麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

1万

新手上路

回 pistachio 的帖子

pistachio:BREEZE,
4 R- q* y" r( w+ S7 w* v
0 \! P. m8 O% w1 u8 W. X, u+ |能告诉我什么时后吃baby asprin,还能记得吗?是进周期前吃吗?谢谢你了
$ R+ Y, Q* p7 A3 H( L6 A, Q
7 {1 H0 O) ~$ F9 r8 T; d同德,有没有好建议呢-关于BABY于ASPRIN,好像有点病急乱投医了 (2012-10-31 22:39) 
不好意思,很久不来了,刚刚看见。我当时是移植冻胚,所以开始准备移植的前一周期,就开始用阿司匹林了。我也是因为移植几次不成功,担心自己有免疫方面的问题,而医生不肯考虑这方面原因,才擅自用的。
[url=http://lilypie.com][/url]

版主

那你现在怎么样,怀上了吗
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

第三次移植--20号移植解冻胚囊一枚,30号验血,又怕又期待ing....
2 g; |1 t9 y# p9 O. B" S9 Z姐妹们都在怎么度过这难熬的十天啊?

新手上路

谢谢Breeze,年底太忙了,发信息给你了

新手上路

请问同德,DHEA可以吃吗?我才问医生,她说没证据说明有用,叫我不用吃

版主

回 bluesea 的帖子

bluesea:第三次移植--20号移植解冻胚囊一枚,30号验血,又怕又期待ing....6 h5 u2 A' |' j4 f, @8 W6 s3 _
姐妹们都在怎么度过这难熬的十天啊? (2012-11-27 13:57)
这10天是最难熬的,建议做点事情转移注意力,比如回去上班,只要不是太累, 多和朋友交谈,聚聚什么的.干点自己早就想干的事情,等等,积极开心的度过这些日子.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

pistachio:请问同德,DHEA可以吃吗?我才问医生,她说没证据说明有用,叫我不用吃 (2012-11-27 20:18)
DHEA只是保健品, 不能对它抱有太高的期望.

新手上路

谢谢同德。总是答复得很快。上次移植失败了。准备第二次,因为年龄大了,没什么信心。见网上说什么好就吃了。好像没什么副作用。至于我的内膜15Mm,医生也说没问题。至于取卵时,18个卵泡,只取了5个大的,其他全放弃了,说是size不够,这里不用FSH LH来衝量,只用AMH,国内也一样吗?这里只让你吃叶酸,除此之外,什么也不建议吃,说蛋的质量只和年龄有关。都不知何是好也许只能多煅炼身体了

版主

pistachio:谢谢同德。总是答复得很快。上次移植失败了。准备第二次,因为年龄大了,没什么信心。见网上说什么好就吃了。好像没什么副作用。至于我的内膜15Mm,医生也说没问题。至于取卵时,18个卵泡,只取了5个大的,其他全放弃了,说是size不够,这里不用FSH LH来衝量,只用AMH,国内也一样 .. (2012-11-27 22:02)
国内一般靠FSH和B超看卵巢储备, AMH其实更可靠而且不受月经天数影响,只不过比较贵,目前国内还查的不多.其实好多乱七八糟的东西真不需要去吃,没用,就是好的生活习惯健康饮食,是怎么样就是怎么样,然后平时锻炼身体泡泡脚还是有好处的.

新手上路

真的?我听你的。医生说我的AMH是15,在我的年龄中是好的了。8 A  H9 A3 H/ M- B+ T1 p  H+ R
谢谢你了