麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

1万

新手上路

回 43029楼(rabbitlai) 的帖子

是啊,现在我很少来这里了,渐渐对这些常识也生疏了。我当初吃鱼油是因为听说鱼油可以提高卵子质量,迟缓卵巢衰老。其实它的好处还是很多的,就是不要宝宝服用也是好的。不过,我现在是懒惰了,不再吃这些了。吃鱼油的同时,最好一起服用VE。
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

回 43025楼(曼曼) 的帖子

是啊,是啊,就这感觉。如果年轻一定要生几个,多抓住几次。呵呵。
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

回 43028楼(夏日安安) 的帖子

牌子不重要吧,有的医生是会让服用,据说这样可以为下次促排多积攒些卵泡。

新手上路

郁闷,5.2日移植的4BB囊胚,今天还是大白板,8号(移植的第七天)流了一点咖啡色,现在又没有了。难道是流咖啡色把宝宝流掉了??

新手上路

知道了 不错~~~
$ E1 c) e# F9 D' V- w/ Y+ P7 e; d/ O6 g! X) n. C% Y* F+ P
7 z: o* W8 D) X1 a% X, F
/ J4 n# b* T9 C+ V. V, B$ P2 E

+ a5 ?. S0 e- l. l9 w( p+ n2 w# c
* p- I' e0 a3 A3 \, S
" H$ \  y8 z1 W$ w6 }# c6 u; x+ L9 x7 @
& Q. p) X0 L% Q8 C* C  B2 n; r
教育部证书查询请点这里jshjyedu.com  tsdccz.com  qtopia.org.cn

新手上路

前来报到: 我们做IVF因为老公原因,四月在南半球待了一整个月,促排,取卵,培植,做鲜胎,各项指标都很好!我们也信心满满,移植后2天回国。没想到本该9天后做怀孕验血的前一天,月经来了,一切希望都被无情地打破!还好我们有3个在冷冻。在跟那边的医生沟通后,决定下月转战继续做解冻移植。希望这次顺利! Cross my finger..Praying.... ; p# W0 A; \; Y
回来后看到这个论坛,如找到家人!看来很多姐妹在经历着同样的挑战,有希望就有动力,祝各位都能最终心想事成,得到属于自己的天使! 2 n- o1 m+ l: {/ v6 @, n0 |# W
最近在这个论坛浮潜了哈,看到国内鲜胎失败后大多隔三个月,和那边儿不太一样,医生说隔一个月就可以--有啥区别吗?有了解的能否回个声儿??谢咯。。。
& X7 y# g1 U4 S/ b

新手上路

我移植8天后排出一手指长细细的肉状物。是胚胎吗?惶恐中

新手上路

有在sydney做的吗? 想互通信息!

新手上路

回 43039楼(bluesea) 的帖子

移植后最好静养,不要做长途飞机。
7 U5 j0 t; G8 [这样有利于着床。

新手上路

昨天我去医院验了血,医生说我好孕了,hcg 900多 他说应该是双胞胎,    ,祝大家都能早日好孕