麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

IVF Cycling

Breeze and all 天涯沦落人 (including me),
* _  u  @9 x) P! K; C( U
- m! G9 f+ ^5 P& H& C2 j# g我已经进入周期了。因为是直到月经第2天(我当时不敢确定是否月经来了),U/S and Blood test 之后才说可以stimulate了,才知道自己真的要上战场了,这时有激动,还有些退却的意愿。所以,到现在我也不敢站出来说我开始IVF了。不过,给自己打打气,现在就公开宣布,我上战场了。即使不幸牺牲了,也别人知道我曾经来过。是不是有点悲壮啊?
4 i8 G$ Y* A' b& k' N) V  [  q* S: U9 \# }* N
今天月经第7天,U/S 的状况如下,不知道好坏,医生说不错,但我猜想他是怕我们担心吧?唉,我也无能为力,由他去吧。' y% `' V, R* M( ~0 ]3 D1 b+ v6 P1 M

7 I4 X2 U$ b8 o3 @4 |内膜:0.9 cm
6 g- K: g; m% p/ E+ h+ G) Y卵泡:
1 v, C2 ^4 f* c: X# t* O  Right: 7 (1.4, 1.2x2, 1.1x2, 0.9, 0.8)# s! t( N! ^2 b# F
  Left: 3 (2.0x, 1.4, 0.7x2)4 K7 }! ]) y- C

) ~  e  z! i# c左边情况不太好,2.0的太大了,医生说ignore了。他说还有小的coming up. 这个数字是不是不太好啊?: @. Y, a8 x2 T  G" t+ }6 x' Q
数量不是太多,主要大小不一。
5 Z) P9 Q6 ^, f/ w& {) t9 O6 ~% v( x  A$ O; W( T- L# C' J' w
JMS 有经验解读一下吗? 你们进展如何呢?Breeze 可以stimulate 了吗?

新手上路

Re:天涯沦落人,  谢谢。

引用第19楼godgift2007-11-09 01:32发表的“天涯沦落人,  谢谢。”:
. p" \! v; P1 w0 P% U( |4 x* @很专业的解释啊。看了几遍,也只能大概了解。
7 \% U( k$ J) z4 u4 a- _! F3 M  c# U0 ^) i5 ~# E1 X
可能我是年龄因素,大龄>35,就是短方案了。介意讲讲你们属于哪个年龄组的?
' c; k! q" ^- e5 s; n# Q" J) M, i
我的FSH不算高,这是唯一的我还可以称赞自己的地方了。

新手上路

Re:IVF Cycling

数量不多,我知道有人取20多个卵呢。超过30个容易出现较严重的卵巢过渡刺激综合症,你的情况看起来不错
  _! X! _4 I+ j7 h9 l
# F4 L. I# W% r6 M我一开始也没想到自己会走到试管这一步,但当3次人授失败沮丧得很时,医生说做试管我马上释然了,她说试管更好控制胚胎的数量. 我觉得希望又大了,愿我们这些苦命的人走到试管这条路上都能柳暗花明又一村。
% r% M# J1 @. u1 [7 O3 z' ^$ J
4 ]3 d+ ?1 H  E7 ~. E. L5 F" N以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
# ]) n/ C, O+ ^$ t0 X
引用第20楼godgift2007-11-09 01:44发表的“IVF Cycling”:
+ R) ^5 `% u, k0 L* i* f* {Breeze and all 天涯沦落人 (including me),, F$ I6 \" o2 `, L1 y
4 {9 F6 P; e& e9 |
我已经进入周期了。因为是直到月经第2天(我当时不敢确定是否月经来了),U/S and Blood test 之后才说可以stimulate了,才知道自己真的要上战场了,这时有激动,还有些退却的意愿。所以,到现在我也不敢站出来说我开始IVF了。不过,给自己打打气,现在就公开宣布,我上战场了。即使不幸牺牲了,也别人知道我曾经来过。是不是有点悲壮啊?
" C& ~  @, {5 [( w- x  I' |6 A
9 M0 @' m+ A: P6 E" x1 a1 e% h今天月经第7天,U/S 的状况如下,不知道好坏,医生说不错,但我猜想他是怕我们担心吧?唉,我也无能为力,由他去吧。- b* I) X" H+ e) J$ J* M1 w
.......

1万

新手上路

降调11天后,今天促排开始了

今天去了医院,医生说昨天的检查结果都正常,今晚可以开始打puregon了。13日做验血,15日验血和B超,取卵大约是在21日。我需要每天打puregon250iu和0.1mg的DECAPEPTYL.
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

Re:Re:天涯沦落人, 谢谢。

我今年34岁,我们年龄都差不多了。我们这儿做IVF的好象是平均年龄35,我就在这中间了。
引用第21楼sheenhl2007-11-09 04:15发表的“Re:天涯沦落人,  谢谢。”:2 ~0 ^% W3 U  `+ A5 d/ }' v8 t6 v
我是"天涯沦落人",都不记得还用这个ID注册过,也不知怎么这次用这个ID登陆了
; n5 H% V0 S" A+ ?' q9 y. b! ^: D0 F: z7 [
我刚过了36岁生日,医生说还算年轻,但还是给我用短方案了,我的FSH也不高。你是什么原因不孕呢?( Y* F+ h" O3 O+ `
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入0 w" {/ O' w! G! U$ ^3 k

! u" |- \" R0 ]* E% J0 k) B.......
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

Re:IVF Cycling

那你是监测的第5天做的u/s吗? 有些不明白2.0的可以忽略吗? 它会不会继续长呢? 你下次什么时候做监测呢? 可能下次小的就长大了。大小会整齐一些。其实呢,我觉得多少并没有多大关系,重要的是最后所取的卵子质量好,能成功受精。我们只可以放2个,我最后能有4,5个胚胎就满足了。
5 [+ ^5 r: O0 R/ L9 n/ b' D. r我们两个的方案真的很不同,我现在是月经的第5天,第5天才开始促排。我都怀疑是不是有些晚了。不过没敢问,怕医生批评。; e6 y% N6 R! D9 R. Z
另外,想知道godgift,你现在有注意吃什么东西吗?如豆浆? 我今天刚买了四包黑豆,等会儿先去泡起来。还不知道怎么吃呢。现在最快的方法就是黑豆浆了。我看到一个醋泡黑豆的方法,觉得应该好吃,但是需要时间准备。0 h5 `/ n) g. s1 V3 f% e7 O
还有,你知道大概什么时候取卵了吗?
' f5 m  ?4 F+ O( D) R
引用第20楼godgift2007-11-09 01:44发表的“IVF Cycling”:# I0 c# \9 h+ @  Q% c1 b1 T
Breeze and all 天涯沦落人 (including me),& K- g* A6 Y' V3 E0 w, u
' q+ [% _5 }2 F4 Z0 w4 `8 ]+ P
我已经进入周期了。因为是直到月经第2天(我当时不敢确定是否月经来了),U/S and Blood test 之后才说可以stimulate了,才知道自己真的要上战场了,这时有激动,还有些退却的意愿。所以,到现在我也不敢站出来说我开始IVF了。不过,给自己打打气,现在就公开宣布,我上战场了。即使不幸牺牲了,也别人知道我曾经来过。是不是有点悲壮啊?0 w) n6 t7 O. ^

4 [7 }" E* d3 Q2 O今天月经第7天,U/S 的状况如下,不知道好坏,医生说不错,但我猜想他是怕我们担心吧?唉,我也无能为力,由他去吧。
2 j/ w% p0 ?2 |% E( F: U.......

1万

新手上路

今天医生除了告诉开始促排外,还让办21日住院的手续。另外,还又给一张纸,说是否无名捐献胚胎。我们已经签了两种文件,一个是献给科学研究,另外,是如果质量不好,他们有权丢弃。这次,就又要让我们捐出去。突然觉得很舍不得。我现在还只有15个小卵泡,就让人想这么多事。

新手上路

我想2.0忽略的意思是不是就算它自己提前排了也不管了,只要最后取卵时有足够的大小合适的卵泡就行了。 ! x2 N- f( g; g9 P
Breeze: 我查的医院介绍的长周期protocol, FSH刺激排卵是从月经2-7天开始,你5天挺符合 常规
" \; S) W+ a% ^7 I* K
* D- i: s$ f( c# ]5 q5 p, @以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

breeze, 法国现在是几点,我还以为有时差我们不会同时在线呢9 M- D! q/ a3 d1 W5 {
; l0 H" Z9 u% K- `
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

1万

新手上路

谢谢你了,天涯沦落人。你的消息查很快呀。 你今天贴的三个方案,很详细。我在网上只注意到前两个,第三个还是从你这儿看到的。也许2.0的,不会排呢,godgift除了打puregon外,还打lh,是不是就会不排而继续长呢。