麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

1万

新手上路

包子应该很好吃吧?  [s:1] 我也是北方人,爱吃面食。不过,这段时间,不太敢吃太多,做试管本身用药会长胖。我去年做人授,胖了3公斤!跟医生抱怨,医生还说不是打针弄的,是巧克力的作用!
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

Brezza,你好啊!我是Seedit里的彩虹!很高兴在这里见到了你盖的小楼!来给你踩踩楼,加加油!!

1万

新手上路

[s:1] 你好,彩虹。在这儿有很多同病相怜的姐妹,你也来吧。我们都是第一次做ivf。
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

今天输中文很困难,总是锁盘。真累啊。

新手上路

试试www.InputKing.com,我上班时都用这个在线中文输入系统,只要你的电脑是windows不是apple,又在网上,都可以用,很方便: _& b# n& ^" H7 z, {
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

引用第67楼天涯沦落人2007-11-10 04:43发表的“”:4 Y9 f. f' n; |0 T! h/ e' k
lovebbs: 看到成功的就很受鼓舞! 能简单讲讲你的用药过程,取了多少卵,配成多少,几天后移植,放了几个胚胎么?2 J! \5 b& C9 M7 Z4 P) }

2 v- E" T* o- S以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入5 \7 x. C  F$ ^2 b; V( ^
: t( s, W2 P* C% p/ W  k1 s
% @, i, Q; F4 o; \5 [/ n. Q/ G1 T
.......
% h, }# Z: K& C: h5 X9 ?" {% D
今天上午去验血, 听说下午护士会打电话。 希望好运。
) y& C! f1 i, H/ a. w' k; _) V- W/ F6 B1 g: ]! V9 e
我的一些过程是这样的: (记不清了, 医生说什么我就做什么的)
6 e2 Q" u; I( B- O5 Z9 A1 S大概这样* A3 c' J% b% f& ?) c, Q$ \
经后第2天验血, U/S, 开始吃药, Norethindrone, 每天2颗
7 P  N  j' h7 v: U& T2天后开始Lupron 20 unit# j# j6 }/ \0 Q- \
大概14天后回去验血和U/S。5 v& n( {0 B1 H! s3 s) `9 F9 Z
开始打GONAL-F, 每晚450 IU, LUPRON 10 UNIT
; k) D: C: i6 S$ ~  r% L* }$ f) Z2 s) o, q9 [( ^" V8 c& L9 Y
一直到卵泡成熟, 10月22 日 Trigger 针
$ Y, ?) d1 u4 g& }0 X. {/ f) j10月24号 取卵, 16个卵, 配12个, 9个可用。 1 |$ @" k, H. P
过了5天, 就是10月29日, 放了4个, 冻了5个。5 M/ x+ n4 c5 i  U3 y3 ?% m6 S4 `4 Y
( M7 i; c- h3 B$ [8 [# P- h
移植和取卵后都觉得累, 但都是第二天就去上班了, 过2,3天才感觉好些。1 v1 \# X! \2 I' G) V. @

! t" n5 ~6 s5 H* s4 z, k* k7 E第9天起用大卫试纸看到弱阳性。 今日第14日, 做了BETA HCG, 希望如愿。

新手上路

lovebbs,你是长方案喽。看来是成功了![s:1] 你放了4个胚胎进去,是医生的决定么?我想如果我有决定权的话我想放2个。
* U3 b& d: E6 a8 ]# B5 e' m  M- k$ I( N
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

引用第166楼天涯沦落人2007-11-13 00:00发表的“”:5 i$ I" f5 T9 v  ?7 x4 d* Q
lovebbs,你是长方案喽。看来是成功了![s:1] 你放了4个胚胎进去,是医生的决定么?我想如果我有决定权的话我想放2个。
& U8 y% \& K7 |/ `9 [( w  n! a% Y& J. U& N; A; r4 x4 Y

4 P1 d. @  ?. K% w; K是医生建议的, 年纪>35的都可以放3-4 个, 我曾在3个和4个之间犹豫, 反正还有5个, 就无所谓3个或4个了。 谢谢你的祝福, 希望下午听到佳音。

1万

新手上路

lovebbs, 希望你成功了!我们也等你的佳音,沾你的喜气了。。 [s:1]

1万

新手上路

我的医生说最好是一个,为了保险起见。可是我也希望能够放两个,不知道到时候能不能选择呢。