麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我们这里一周7天都有U/S, B/W, IUI injection, IVF Retrieval and Transfer.' r& M* x7 z' {

4 l& E" M8 k' X. D) d, U这个周末的医生不认识,很认真,她让我周日再来。- A3 o  _4 X, r; j9 d

2 ]6 c; j* l4 n左边的2.0的变小了,倒是多了一个。
9 O) g' m2 r. n右边的长势好像还可以,丢了2个。
1 M& `8 L; B! ]0 E8 Z0 h6 F2 E3 h0 z# B, x
不知道是好是坏。
( W% X/ \9 q: o/ d' ?9 ^- V+ @2 B; S% q% x! z1 w4 j" S" G
我也不想费心去揣摸医生语气中的含义了。我做ICSI, 医生说卵子要大点好。但愿小的快快长,大的等等DDMM们。

新手上路

羡慕啊。我妈回国后,我们就没有周周一顿饺子的待遇了。我们懒。馋S了。2 X, B, d# W3 X. I/ W) k
都几点了,还没有吃饭?

新手上路

好好睡觉,做个好梦 [s:1]

新手上路

breeze和我也都要做ICSI。现在已经8点了,天冷,平常发面1小时就行了,今天很慢,不过第一锅包子就要出锅了。

新手上路

看到了你查的资料,说大部分IVF都是ICSI, 还心里放松些。) U+ C; B- f9 H; Q

" p5 V! S9 s+ D% ?今天去clinic后,在周边散步了好久,才回到clinic取车,看到一对男女站在那里像是亲热,结果走近发现女的泪流满面,我突然想起在clinic刚见过。唉,不知道为什么这么伤心,IVF失败了?我都不敢往下想了。  S5 z2 b6 M* C6 ]( l* u' C# f

* N7 j2 K5 `" k1 A1 c你是北方人?我最怕的是发面了。不过,在这里还学会了点。

新手上路

我是北方人,最近每个周末都在精研面食,原来只是吃过,到美国后想吃,中国城的又贵又不好吃,才开始自力更生。包子已经吃到嘴里了不错。你们那个生殖中心一定很大,周末都照常上班。我们这里虽说是教学医院,专看不孕症的医生总共2个,幸亏查到他们的成功率还不算差。

新手上路

我们这个 clinic 不大,现在总共3个医生。周末看到的这个好像只有周末轮班才做;还有一个好像是还没有拿到资格;剩下的这个是名望较大,我当时是冲他来的。后来才知道他已经很少亲自做了。只是最近,他们的一个得力医生换到别家,他又出山了。我希望我是由他来做,看起来希望不大。
1 A7 b+ ~: W7 F1 E- t0 c) H" M! u. O3 t7 }
曾经写过对我们的clinic的抱怨,当时不知怎么没发上去,就罢了。现在我就想顺势吧,担心顾虑也是没有用的。
) U: Z+ ~, m  R/ O! p' Q. T8 Q8 {, a
我们这里IVF 保险不包括。我住的附近的clinic 可能还不是很专业对于我们的老大难。所以选择 downtown。很辛苦。羡慕你就在附近。" B; ?. p1 c: h* }2 D7 i
) G+ X3 h' c: k: ^( a+ B
对了,你是多囊吗?面食不要吃太多了,糖份多些。别担心,多吃点全麦的。

新手上路

我们的包子皮很薄,面不算多[s:2] 谢谢关心,我体重正常,不过我知道要时刻注意,还要想办法多运动

1万

新手上路

godgift,你的取卵时间定了吗? 下次做u/s是什么时候?
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

我的医院也是很远,有些不方便。而且周日也不做监测,不移植。godgift,想问你,你每次做u/s都验血吗?
4 U8 P5 W( d$ t# B' k我明天只去医指定的试验室去院验血,不做u/s。如果他们不给我打电话,我就继续打针。然后后天再去验血和做u/s。
[url=http://lilypie.com][/url]