麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我下个月就要冷冻移植了,保佑我也能有这样的好孕气!加油

新手上路

搂主的楼太高了,我想我会爬一遍的。看了楼主的第一页,长方案的过程很是有参考性,
5 z/ X- }" ~" c* m- ^. M0 R因为我也是长方案,而且刚刚开始。1 G) B0 u) V2 q* U
但是看到MM试管一次一次的失败时心里非常的难过。。有点看不下去了。。2 A* u1 p' s9 w9 B* h1 Z
于是就来到了最后一页,看到MM写道[ 等他去幼儿园后就做些事情]的几个字时,我知道MM已经有宝宝了!
% n3 ]1 {; f, D- F9 N4 k虽然来之不易,但还是有了,MM你真幸福!9 p) V! p" h+ L% B* S7 ]$ _
我现在30多岁了,希望老天不要在折磨我了。

新手上路

回 43017楼(shunyi) 的帖子

感觉还是挺失落的.

新手上路

回 43016楼(曼曼) 的帖子

想那么多干啥?

新手上路

我这次没成功也不打算要了.

新手上路

看到最后楼主好孕真的替你高兴,希望宝宝健康成长。试管是不是好痛苦啊,我都有点害怕了。我和老公考虑去做试管这几天一直在关注这个论坛。

新手上路

Re:Re:回 43005楼(godmiracle) 的帖子

等你的好消息!!
( h& a! u& o. b# a; H  A( _/ z5 g3 I" v
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第43012楼godmiracle于2012-03-29 00:01发表的 Re:回 43005楼(godmiracle) 的帖子 :
# E! @+ A* y: Y7 V: Y- t" R4 T0 v( R6 ~- Y* f& J! j: a

0 i4 c. Z$ ^" e3 G! b0 [& J我好像比你还大呢。主要是想到一个宝宝太孤单了,没个伴,要我自己也是不想再要了。

新手上路

好高的楼啊!看到楼里好多妈妈都准备要老二了,好幸福啊!希望上天也能垂青我一下,赐我一个健康宝贝,从来没有怀孕过,那种想做妈妈的情绪好强烈,每次无论是街上还是地铁里看到孕妇都会傻傻地盯着看半天,好羡慕!不知道自己什么时候也能变成孕妇,成为准妈妈。衷心祝福所有已经做妈妈的姐妹,也衷心祝愿和我一样奔波在试管路上的姐妹们都能如愿当上妈妈。

新手上路

Re:回 43005楼(godmiracle) 的帖子

引用第43010楼breeze于2012-03-25 01:09发表的 回 43005楼(godmiracle) 的帖子 :
( i3 o% ?6 R: s# v# V; {& @% a' _我们不准备再要了,实在没有没有条件,也没有勇气了,年龄大了,而且一个孩子我都带得很吃力,等他去幼儿园了,我也该做些事情了。
) X, ?4 |' }+ C, I7 f祝你好孕啊! 佩服你们,也羡慕你们~~一个孩子毕竟还是有些孤单呢。  

/ {+ }0 }( ]" Z+ z( [我好像比你还大呢。主要是想到一个宝宝太孤单了,没个伴,要我自己也是不想再要了。

新手上路

Re:回 43006楼(godmiracle) 的帖子

引用第43007楼曼曼于2012-03-24 22:19发表的 回 43006楼(godmiracle) 的帖子 :9 W1 ~0 [* j: x
你好,好久不见。我也在要老二。
8 g* \' R3 G  \% ]刚进入周期。还有2个冻胚胎。1周后移植。8 o8 |2 s" [: y* {
你呢?

8 c. a7 S/ u( l1 }9 p, y; Z6 _- b% z' k/ q
我没冻胚,重新CP的,已经移植了,在等结果。这次CP有4个受精卵,全都移植了,还是没冻胚,不成功又得重新开始了。
* U  D( J# O& R, P0 @$ S# `, M% b7 h, k0 z' d  V
祝你FET一切顺利!