麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

1万

新手上路

回 43030楼(flowerlee) 的帖子

你好,听你说的情况,你应该是已经移植了吧,那祝你好孕啊。这些天保持心情愉快很重要,多想想肚里的宝宝们,别的都不用去想了。
+ E" G1 B* d; E) h( G法国是这样的,一次移植两个已经很好了。我当初也是自己要求放两个医生才同意的,医生也是考虑我们情况才同意的。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

看到楼主也是法国, 我在雷恩,看了中国的试管疗程,感觉好像和我的不一样。不知道我的和你的疗程一否一样。9 q% [! k5 u. n# j* N' j9 }
我正在试管, 第一阶段。 5月7号上午移植。 法国规定最多移2个。 35岁以下只能一个。 整个过程医生几乎不解释, 就让我看一本小册子和一张流程纸, 每次b超都是我主动问,这还要看医生的心情,好的就稍微解释点,不好的就告知结果满意还是不满意。  H8 ~; f- q7 e$ i$ @" J
取卵那天医生给我全麻,30分钟左右就醒了,然后觉得下腹越来越疼,护士在我的吊针里加了止疼药,过会就不疼了。 之后一切都正常,几乎无出血,小便顺畅。 说明取卵的医生技术不错。 那天让我受痛苦的是麻醉前的扎针! 终生不会忘却! 麻醉师是个男的,他执行的这个操作,第一次扎进去,那个疼不说了 他竟然没扎到血管,然后在里面乱动试图找到血管,我那时疼得大声叫了。 他拔出来,又在旁边扎第二针,这次比第一次还要疼,可他还是没扎准血管。 却反问我是否我的血管都藏得这么好? 然后不断的用针在手背里乱探索,我已经疼得又哭又叫。我本来就非常怕打针,每次打,抽血都觉得疼,但至少能忍受。这次真是把我折磨的! 第二针又失败! 第三针换了麻醉师护士在另一个手臂下端进针, 还是很疼,但算是成功了。 不过他们始终没有告诉我吊的什么针。醒来后唯一有用的信息是告知我取了8个卵。 我也不知道数量算是ok还是很多。
: o9 x" Z3 `  g$ f' |# r第二天上午致电 告知说有6个,我问道不是昨天说有8个? 回答说6个是胚胎,在8个卵泡提出6个胚胎已经不错了。 想想还是上网了解一个这方面知识, 一看马上让我担心起来, 原来这3天胚胎会有死掉的危险!
" v! _) Z( j8 U7 }, c* T* _移植那天先问教授现在剩几个胚胎, 告知只有4个,再追问细胞数,他告诉我1个8.1个7. 2个6. 我提到网上很多试管可取卵15—20个, 胚胎可有12—15个, 35岁以上可以放3个。 他说我这个年纪能有4个好的胚胎已经很不错了, 那些配置的多的应该都是30岁不到的,而且是superstimilation。这里法律规定最多移2个。3 V0 z. m: C# ]2 {2 x; ^
不愧为professeur,整个过程就几分钟 比我想象的好多了。 他扩阴这个步骤做的非常到位,我这么怕疼的人都不觉得怎么疼,放胚胎用了几秒钟,就说cest fini。 但是我觉得奇怪, 他没有任何仪器看位置是否放的对。 不过我相信他, 他在我这代算是比较有名的。
/ w+ ]. }/ r! I" Z6 l8 E# y术后 我躺了40分钟左右,他给了验血和b超的药方, 交代要每天3次塞黄体同,然后就说aurvoir。

新手上路

LZ 很久都不上来了, 想问问你, 吃鱼油跟SG 有什么益处呢? 是不是killer cell  与什么关系?
6 Q8 g% `  v5 t5 K5 h 我以前看过但没太留意, 能麻烦LZ 告诉我吗?

新手上路

请问在国外做IVF的姐妹们,你们开始做之前1,2个月,吃避孕药吗?是什么牌子的呢?谢谢

新手上路

我来总结一下试管婴儿的成功率,只是我个人的意见呀。' e/ N8 S! O! q5 |! \+ _+ }6 G
第一:女方的年龄和卵子的质量;
4 D, ~6 r- H# o0 Y0 i6 C第二:女方的子宫内膜;
6 `5 h0 g' M9 `& `* R第三:男方的精子质量;  x) ~7 f/ B( y  P* |4 X; }7 w+ O7 C2 Y
第四:医院的技术水平;
- N7 |' c3 q' a$ C0 D2 C8 W# i0 Y第五:女方的的心理。8 p) R+ d7 d4 ]% z+ F3 Y' j9 |

9 \% O% A4 @: U  K+ n: }1 ?0 s+ s不知道总结的对不对。混了好几年版面了。自己也要做试管婴儿了。0 a: t( h- P! p0 u2 @: W  j
有时间的姐妹们加群:232050701大家来聊聊吧

新手上路

回 43024楼(breeze) 的帖子

娃长大还真是一瞬间。抓都抓不住地感觉。

1万

新手上路

回 43019楼(michiko) 的帖子

谢谢你的关心,转眼我儿子快三岁了,我已经苦尽甘来了。祝福你,一次就成功,不用经历这么多。其实一两次成功的姐妹很多的,不要让我这样的例子吓着你啊。
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

回 43011楼(godmiracle) 的帖子

现在是不是已经知道结果了,祝福你们~~~。

1万

新手上路

回 43012楼(godmiracle) 的帖子

嗯,明白,年龄还不是最大的问题,我是哪方面都没有条件,都太勉强了,另外就是,我有一个孩子已经知足了。

新手上路

我也是下个月移植,希望我们能成功!你在哪里做呢?