麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

Breeze, 好羡慕你们的保险啊!

我在加拿大。这里只有输卵管全部堵塞的才可以有一部分免费,而且只有2次IVF. 我曾就都想如何让我的输卵管堵塞。 我们的保险只cover药费,而且有限制。做下来一定是10000多了。
$ Q7 `& G" N/ D+ }
5 O1 e2 v7 S* P& U0 C; u. x. K  v你有6次机会,应该放轻松。IVF 有个人,医生的因素,也有概率的因素在里面,担心也没用。唉,我还宽慰你呢,实际上我心里更着急。6 H% X9 l- y) j, Z: E+ h" D+ Y: c* G8 P3 X
( F$ p8 b4 I' p7 I) |& o
刚才饿补了一下,才知道什么是降调。我的是短周期,月经第3天开始促排,FSH + LH, 药名估计和你们不同。对了,降调的东东是LH吗?我的医生说BCP是为了安排时间,我猜想还有别的他没有跟我讲。

1万

新手上路

降调11天

降调11天4 p9 i- i# H. h$ w( l" L" U
今天做了ECHO和验血,还不知道验血结果,因为结果实验室直接传真到医院。明天医生会告诉我的。不过,ECHO的结果有了,左卵巢是8个卵泡,右面是7个,两个4mm, 其他的都是3mm. 做ECHO的医生说降调的情况很好。但是还需要跟验血的结果做对照。不过,我感觉很好,觉得自己又走近了我的梦想一步。
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

这儿的不孕症是有保险的,对药也是有限制的,但是医院会直接给保险内的药。整个疗程是100%的报。不过,他们也有限制,好象是6次人授,6次试管。但是医院会总的给做6次,比如我做了4次人授,他们会再给我做2次的试管。不成功的话,就没人管我们了。 [s:6] 不过,我自己年龄也不小了,为了孩子的事情苦恼了这么多年,把别的事都忽略了。我自从人授失败后,就想再做这最后两次,如果还没有的话。我就不再跟命运拗了。接受现实,好好的过剩下的没有孩子的日子,为下辈子积福吧。
! V# j9 I$ r6 G- E6 w. x  |我在一个论坛上看到在美国做一次试管需要15000美元? 我不知道这儿具体需要多少钱因为有保险。但是我提前拿好的药,1400欧元。这些还不知道够不够用呢。所以,我也很知足了。毕竟每个疗程对我都是个机会。
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

原来我还以为知道进展计划挺好的,起码心里有底。不过,我觉得你既然会隔一天都做监测的话,如有意外情况,可能日期也会改变吧。不过,听你说的做人授大体情况,觉得你的医生怎么那么‘灵活’呢。也许这也是你人授不成功的原因吧。这点我们医院,还好些,做人授,是每周7天的。如果赶到周日,周日做。
% I, z2 a1 R; Z8 y我自己也失败了四次。实际上是做了6个周期,但是前两个周期,都失控提前排卵了,针白打了。到最后,她们才告诉我我已经排了,人授不做了。我做人授的时候,每个周期只能做两次监测,从第7,8天开始,第9,10天,确定什么时候打排卵针。因为我的周期短,25天。她们总是控制不好。两次失败后呢,他们就给我加了一种针,控制过早排卵,我估计有些像现在做IVF用的降调针,但是量较少。但是,还是不行。又是四次人授都失败了。人授之后我受了很大的打击,也开始怀疑自己是否有病。。。甚至也不太相信试管能成功。最让我生气的是,她们在我的病例上写的是,排卵不正常!其实我隐约觉得我的失败是她们医院的责任。我本身周期短但是很正常,一直都是25天。而且我的各项检查还是正常的。她们在安排时间上总是忽略了我的周期短,我每次都提醒她们。6 I( I- e9 G) p7 D. x% Q! P
总的来说,找对医生是非常关键的,一个负责任的医生,能够认真客观的对待病人,而不像对生产线上的产品。

新手上路

breeze,你们在法国看不孕症有保险吗?美国是有些州法率规定集体保险必须包括不孕症,我很幸运所在的州保险包括不孕症。+ b$ m& r4 k) ~! _/ }% u3 M
但不孕症不是威胁生命的病,表面说保险cover, 实际操作起来,哪些药cover,哪项治疗cover都有很多不明确的地方,很是麻烦。从上周5我开始为买药的事给保险公司打了不下10次电话,想给医生打电话,其实是护士接,护士也不是直接接,先打到护士电话的留言信箱,他们在决定要不要回病人的电话。每次预约医生,至少要2周以后,有时就因为预约周期长,白白耽误一个周期。感觉美国的医生甚至护士的地位太高了,病人什么都不敢说,只有听话的份

新手上路

breeze, 你还羡慕我疗程有计划,我却担心疗程早早定那么死,万一有什么变化,比如不是按他们预期的那天来月经,在预定取卵那天卵还不是最好,那这个周期就算做了成功率也可想而知。本来应该根据具体情况随时调整的。我第3次做人授就是因为要过美国独立日长周末,提前打HCG,赶在放假前做了,想着就成功不了。
) j; n' P+ d7 ]7 }我开始促排后会隔1天阴超检测和抽血。我以前人授后都是口服黄体酮,这次开药却开的是注射黄体酮,可能明天能拿到药,不知需要打多少天。正如你所说,如果真的能怀孕,打再多的针保宝宝安全也是值得了8 X7 [* V6 q# l4 i$ a
- v) o+ d7 E2 ~; L1 b% w$ z  _
我的医生给了我一大叠资料,很多要夫妻双方签字,比如准备放几个胚胎进去,多余的胚胎是冷冻还是扔掉,同意不同意捐给别人等等。9 V% L  z: K5 z. C9 V
8 S) \# u/ k, k6 _; l% q* m
你20号左右取卵,很快了,我们的资料上写取卵后要卧床休息3天,注意休息。这个网上都说促排期间多喝豆浆好,我在别的生育论坛还看到吃黑豆也很好,你要是能找到多吃点补补,争取一次成功!

1万

新手上路

天涯沦落人,我也很高兴能跟你交流。我在法国。很羡慕你的疗程进展那么有计划。我感觉美国的医生可能更认真些。我原来不知道还有长短方案的区别,不过在网上看看资料,才知道自己是长方案。你的不需要排卵监测吗? 我还需要做4,5次的监测,验血和ECHO。我估计我20号左右就该能取卵了。

新手上路

看你的情况似乎是在国外,对吗?- H/ x) y" p. P& a) p1 j2 p
6 \5 L8 f( o9 M* p  Z5 f/ M% j7 ?
我现在美国。以前做过3次人授,我的问题多囊卵巢。开始计划要做试管时医生说我以前对药物反应一直很好,可能会用长方案。月经在10月19号来了之后,第3天开始吃避孕药,在第13天预约医生见面那天抽血后,不知是不是某项指标没那么好,决定的是短方案。因为过感恩节的缘故,让吃避孕药5周,计划11月29日来月经,11月30日开始促排。医生已经定好,12月12日取卵,17日放胚胎。你比我早一些,我会密切关注你的进展,让我们多多交流
/ M. |( J4 l6 U! I% C* H2 T  T9 U+ ]# P% i. B
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

1万

新手上路

大概看了一下这里的帖子,真的有些害怕。发现移植后14天测到++还不能确认怀孕,还有那么多复杂的情况。不知道是不是只是国内这样啊。这儿的医生只是说过有个别的复杂情况。但是在网上却发现所谓的个别情况还是挺普通的。' s& B+ N" S! k, s$ Y2 E/ V. v
整个试管下来,让人担心的事情全都还在后面,有个姐妹在帖子上说在移植后打黄体酮73针!!我都替她痛。不过,她怀孕了,我想痛的也很幸福吧。我还在为了打前面的40多针发愁呢。我不知道移植后,自己是不是还会像以前一样只需要用黄体酮栓阴道剂,可以避免打针。医生可能是不愿我们想太多,也没有说移植后的用药。我也不敢问,怕挨医生批评!但是如果真的能怀孕,打再多的针保宝宝安全也是值得了。