麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我那时IUI也象凑数一样,后来转医院看到以前的病历,内膜在IUI时有的才5.6。IUI都是护士操作的

新手上路

刚看在另一论坛上看说土狼屯下雪了,没明白过来土狼屯是什么地方,看了些对话才知道,是多伦多,下雪真早,加州的阳光多好呀!到哪里都放松,什么时候都可以玩露营,今年夏天因为怀孕都没敢去玩,现在没孩子了,天也冷了

新手上路

今天检查回来了,内膜正常,thank God! 大松一口气。让今天就开始吃BCPs,大约11月中开始打Lupron,预计12月中旬移植。; J( `4 {1 s& T' x
我们实验室又有一个人怀孕了,她和我同龄,有一个10岁的女儿。她使劲说女儿已经10岁,这次是个意外,年零已经不小不想要了云云,但看得出其实她很高兴呢

新手上路

引用第18403楼breeze于2008-10-23 05:21发表的  :% v) |* q, P; u. o1 g' {
hope, 好好休息吧。哎,这真不是常人能够承受的压力。我那会儿也是害怕看见出血。
hope, 你会没事的,多多休息
  y1 N/ S$ i0 r* Z' y
, _/ J, q: o2 M% u* U% J这些过程真不是常人能承受的,我那时移植过后也是怕出血,担心HCG升得不够,后来人流手术后也怕上厕所,怕出血太多,不知什么时候才能停,抽血检测HCG怕降得不正常。人流干净了该来月经了,上厕所也怕,怕出血少,子宫出问题。。。

新手上路

不想放弃 ,这里人多楼又高,我忘了你现在到哪一步了?

新手上路

niuniu09,我是移植冻胚,他们的方案是移植冻胚也要降调。

新手上路

引用第18422楼niuniu09于2008-10-23 11:15发表的  :9 T" S- k  ~' S# A1 I" v; i& E# Z
* p+ K) |& j+ O" `+ x6 _6 A5 P
# j; k) F# ?5 B# |8 l/ v0 ~( k
第一次听说这样的方案,又长见识了。BTW,我是“晶晶宝宝”,不想等那么多的“日”子才换了ID。
- ^  e, X0 v4 E6 o* V
atree也是用降调方案移植冻胚的。我早知道你是晶晶,你以前对breeze说过,我记住了

新手上路

hope,西洋参美国很多,土狼屯应该也会有吧,angela不是吃西洋参挺管用么

新手上路

引用第18519楼julia66于2008-10-24 01:58发表的  :
* f0 V: w9 |4 D' y& isheenhl ,恭喜你检查一切正常。你这么快就准备再移植了,影响得我心里也有些痒痒了,不过我的医生从我流产后连个电话都没给我打,更别提去诊所看了,真不知道是不是对我没信心了。我决定今天主动和诊所通个电话,看看能不能尽快见到医生,说不定我们能一起移植呢。

: f! l! D. I1 K1 [( Ijulia,我也是自己主动联系IVF医生的,那时他们让我转到OB那里是医生护士技术员都恭喜过的,如果我不找他们,他们肯定以为我还一切正常,等着三月生宝宝了。我在OB那里看完她一说我可以联系IVF医生我当天就联系,也没想到约到第二天就可见医生.  到了IVF中心,医生护士询问病情都表示了些同情,特别是医生,很惊异的表情问what happen,搞得我说病史时泪都快掉出来了。好在医生会安慰人,捡些正面的东西说才让我心情平静些。见了医生就进了程序,那个专门安排IVF的护士就开始安排冻胚的流水线了。

新手上路

我三次胚胎移植都没感到子宫收缩,原来IUI时放进管子时有一点感觉,昨天放管子注水在管子刚放进时有一点感觉