麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

引用第18202楼happycat于2008-10-21 01:42发表的  :: E! h1 j" E: x4 G. c7 r
sheenhl, 子宫镜在肉眼下操作,应该不会伤到基底层, 这个月内膜就会恢复了。 我吃孕激素时每隔3个月D-C 一次, 停药后14天来的月经, 是那种不注意都不知道有月经来,极少的那种, 医生马上又让我吃了21天的避孕药,停药后月经也是极少, 但一促排内膜马上就长起来了。
6 l* u  z" i) l# o+ k# ]1 G$ z
- y& ?( u5 U; g) W2 Y我今年一月9 号也是D-C, 一月底月经很少,1月29号第2次促排, 内膜也马上就长起来。 你别担心太多,过两天作通液的B超,就知道有没有粘连了, 我打赌一定没有的。 那个通液的B超我也做过,和一般的阴超感觉差不多,不痛而且很快。

9 ]4 e9 K% F7 l9 T9 Jhappycat, 见你这么一说我又想掉泪了,这几天非常脆弱。从上周四出血到现在老在想这个事,晚上都没睡好觉!你这么一说我觉得有希望了,我这次是两天有些出血,就是那种不注意都不知道有月经来的情况,根本用不着卫生巾

新手上路

我在国内的猫和我们在一起时也喜欢早上起床前趴在我老公胸前两个前蹄子交替按摩,还发出咕噜咕噜声音,要亲热好大一会呢, 这么一说,好想她呀

新手上路

atree现在没吃中药吧

新手上路

引用第18216楼breeze于2008-10-21 03:42发表的  :  `* T: u+ ~7 c1 R) a/ [  I2 I
+ z6 ?# ^0 c* M% {
我小时候家里有只猫,它就爱钻我被窝,我就怕它钻。每晚睡觉,我把被子掩的严严实实的,可是半夜醒来它总是在被里。人家睡得好好的,它非拿它那带刺的舌头舔人家,我不让它舔,抓它出来,它就抓我。反正我们两个的关系不是特别好。但是就纳闷,我们家五个人呢,它怎么总找我呢。它可能还是比较喜欢我吧。哦,我那天梦见的猫就是它。

9 X' j& B2 `: e/ Y5 C& U( @6 G
8 a( Q# B! _2 j. K, Y8 M- |我正相反呢,就盼着猫咪能睡我的被窝。我们养的这只自然喜欢睡我的被窝,以前小时候养的一只不是很喜欢睡我的被窝,记得那时我睡好让别人把他抓来塞进被窝,到处堵严不让他出去,他就拼命顶着要出去,不定那天他自己钻进我的被窝,我倍感荣幸,一动不敢动,怕他不高兴走了。, z+ X$ P# c) D/ e" c; J
我喜欢猫舔我手的感觉,他们舔毛时我爱把手伸过去让他一不小心添下我的手。我们自己这只猫特别爱添我的手,她感觉安全舒服,就会添几下我的手,我觉得是一种表达亲热的方法。

新手上路

猫妈妈护孩子时是特别厉害。记得我们那只老猫妈妈有一回刚生小猫不久,我跟我小侄女玩得太疯叫的声音有点大,猫妈妈可能觉得声音不正常不安全,从窝里气哼哼出来,我小侄女那时已两岁多,看见猫的凶像吓的不会走路了,连滚带爬向别的屋子逃,后来还心有余悸很久

新手上路

狗应该比猫更通人性更好玩,只是我目前没有养狗的经验

新手上路

就我的经验来说,换医院还是值得考虑的。我原来那个医院是一个美国人向我推荐的,是本地区最早开展IVF的医院之一,要说不错吧,我从最初检查,试克罗米芬,切子宫肌瘤手术,做IUI,到2次IVF 促排,共2年时间未果。我没换医院前一直觉得这家医院是不错的,医生经验也很丰富,唯一不好的是他们周六,日不上班。在IVF期间,发现他们的IVF成功率在这几年都没有什么变化,而本地其他医院都多少有些进步。老美的IVF论坛都在说如果两次不成功最好换医院,我虽做一次没成就有换医院的想法,但觉得什么都熟悉了,所有护士的名字都记得,打电话联系什么的都知道怎么运做,所以又在那里做了一次。6 P2 Q4 e- H+ @
再次失败让我下决心换了医院,我是先查好的,新医院最近几年的病人数量和原来医院差不多,成功率却高不少。第一次见新医生,让我重新有了信心,新医生用的促排方案比较新,还一直在鼓励我,使我十分信任他们。后来在促排期间,护士抽血水平差点,有时要多挨一针,但他们根据我卵泡变化情况调整药量很及时,所以我对药物反应恰到好处。取卵时条件比上个医院差点,静脉针也扎了好几针才扎上,但取出的卵数目最多。胚胎培养的负责人是个PHD,她也有与上个医院不同的观点。这个IVF团队在需要时周末也工作,我就是在周六进行的移植。
, i/ r3 C( O' H3 v$ J就是这一系列的不同,我在原来医院每次移植3个胚胎一个都不成,也没有冻胚,新医院移植2个胚胎出现2个孕囊,成一个胎儿,还有7个冻胚,医生说冻胚质量也不错。只可惜自己运气不好,碰上胎儿发育畸形,才让一切又回到原点。
7 w. ]1 _7 ]/ V* s8 F! |% k虽然护士让我抽血扎静脉时多疼过好几下,但这种小问题忽略不记,我老公老说我在原来的医院走了弯路,我真有些后悔应该在第一IVF失败就换医院。当然如果那样谁也不好说结果会怎样,但见到新医院的医生真是焕然一新的感觉。所以我觉得既然想换,还是去先跟医生谈谈,如果感觉好就换,说不定会柳岸花明又一村呢。不要怕麻烦,至少保险的事问清楚,没理由换医院就不包的吧

新手上路

[转帖]强帖,最简单生动的次贷危机原因解释!
2 q- @; }+ G+ @3 g$ U! P5 V  [! I  F  X8 N! M6 p
有一天,一位其貌不扬的男士,带着一位十分艳丽的OL,来到Causeway Bay一家LV店。他为OL选了一价值6万5元的LV handbag。' R- m; f' m8 \# @6 m8 _- u
% ^( ?5 ?" F+ K

, V8 n) A5 o1 u3 g; n/ r5 y付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票。店员有些为难,因为这对夫妇是第一次来店购物。3 L6 f+ l& }( g! Z  ]5 \( V
9 `) _8 e9 L' k; b
男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说: "我感觉到,您担心这是一张是空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和handbag都留下。等到星期一支票兑现之后,再请你们把 handbag 送到这位小姐的府上。您看这样行不行?"
' }* x2 y" V, q0 x1 M: A0 ]- ^$ F4 {" M2 k9 {7 \* h  g

: V: u* C" A% e; _2 A+ M, ]: z店员放了下心来,欣然地接受了这个建议,并且大方的承诺,递送handbag的费用由该店承担,他本人将会亲自把这件事情给办妥。6 ~  ?/ `  w  l" \- F: m

. O1 ~% F/ h4 G星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票!愤怒的店员打电话给那位顾客,客户对他说: "这没有什么要紧啊!你和我都没有损失。上星期六的晚上我已经同那个女孩上床了!哦,多谢您的合作。"
* F" W8 s, o, `$ j, c6 p- d- P; G8 q7 ~# a; o
这个故事揭示了次贷危机的本质。人们在对未来收益充满良好预期的时候,对于可能加大风险缺乏防范意识。美女认为周一六万多LV就到家了,自然也就放松了警惕,认为ONS的投资是值得的,对于投入产出的预期是建立在一个具有巨大不确定风险的情况下的。而对未来收益预期的包装则是这些投资机构最擅长的事情。中国的股民大多跟这个美女一样,所以亏钱基本上是活该,没有这些人,股市赚谁的钱呢。而媒体和分析家们,往往在其中扮演了LV店员的配合角色。

新手上路

Re

orgalutran is ganirelix, 就是GnRH拮抗剂,是降调用的,我上次反应最好的就是用这个方案,在促排开始后最大卵泡12-14MM时开始用的。works for me!

新手上路

我想人授方针和IVF不同,人授的目标是1-2个好卵,IVF是10个左右好卵,FSH药量不同,IUI和IVF 不好比