麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

恭喜Godmiracle!
! S$ O, d& Q; q' L' ~( @0 t6 F# a5 [2 n
) ]$ u5 W$ ^! ?0 F) D今天芝加哥跑马拉松,我想从今天借马拉松东风开始锻炼身体。我们一大早赶去看起跑,3万多人真壮观,他们跑走后我们就从终点倒着走,一个小时左右看到轮椅选手已经快跑到终点,一个半小时左右看到了领头的肯尼亚选手,后面逐渐是越来越庞大的群众队伍。这样远足很有气氛,一路都有人不断给选手加油,我们从终点走到一个点离我们家很近,算算已经走了大约16,7 公里的路程,没想到最不爱凑热闹的我还凑了好几个小时的热闹,挺过瘾。

新手上路

breeze,千万不要轻易说放弃,我觉得40岁以前都可以不断尝试,你们的不孕问题不是那么难解决,放弃就太可惜了。你要不换个医院试试,至少到别的医院咨询一下,感觉一下医生治疗理念有没有不同。我换到现这个医院感觉与原来的医生有很大不同,真后悔没有早点换医生。你或可以考虑者回国做,到上海九院或者北京家恩,那里应该都都不错。

新手上路

我上周三见 IVF 医生不是做了问卷调查么,他们随后给寄来了一些学习资料,大部分我们都知道的,但我发现他们非常强调叶酸的重要性,本来我以为叶酸只是防止胎儿神经管畸形,从他们资料发现叶酸有很多好处,对提高卵子质量也有好处,男性吃了也很好。本来想最近又没有孩子在肚里,吃孕妇维生素有时就忘了,看了这个资料后告诉自己即使还没怀上也要重视补充叶酸。

新手上路

引用第17613楼曼曼于2008-10-14 01:17发表的  :+ b& r0 L7 H  L5 q/ Q- n( X  d8 H
, @. G8 z  B7 ^! M' q
" X4 ^# o. @; n, `- O) x: d
我也是担心阿。正等着回巴黎做检查呢。
" |* S4 |! q8 g1 T我和老公实在是对英国的医生信不过。

4 C3 z; L: U/ R' o3 }# P不用太担心,小孩子黑眼球大,我姐姐的孩子小时候为了这个专门去看过医生,没事,后来长大就好了。当然有机会看看医生更放心。

新手上路

刚才在另一个北美华人的育儿论坛发现一个很有名的 ID 竟然猝死,她在4月份刚生过孩子,一直在论坛上很活跃,给大家提供过很多帮助,介绍生产经验,购买婴儿用品经验等等,我上次刚怀孕在那个网上问问题她还回答过我。这次出事应该和心脏有关,反正太突然了,我虽然在那里逛得很少,今天也是看主页的照片有什么一路走好的话才去看看,谁知会有这种事,眼泪一下就出来了,生命有时太脆弱,她的宝宝这么小就没了妈妈,她的父母和老公怎能接受得了这样的现实!

新手上路

引用第17648楼atree于2008-10-14 06:04发表的  :+ u* U. R; G4 `- H* f" Y4 c
偷偷上来冒下泡,感冒了,555,好辛苦

+ ^: D% X1 n% ?! Tatree 不是刚移植么?怎么感冒了?要多加小心!

新手上路

引用第17967楼breeze于2008-10-17 05:55发表的  :
; M, I) Q2 B+ V) g* v0 @0 @记得sheen说这几天要回ivf医院做检查,怎么样了?

, [) m4 k6 I% n  n2 s现在还不到检查的时间,月经来后约医生。停口服黄体酮后今天出血了,时间是对的,但量非常少,不管怎样,明天打电话告诉医生出血了,可能在下面的2周内找个时间做盐水注入B超检查,排除宫腔粘连。希望我这么少的出血只是因为流产后内分泌原因造成的,而不是宫腔粘连造成的。

新手上路

breeze, 孕妇血糖高容易造成过大体重儿,生产时困难,另外因为母亲血糖高孩子在母体胰岛素也要分泌多,出生后到了非高血糖的环境会有一段低血糖时期,对刚出生的婴儿很不好。美国这边很注重控制孕妇血糖,如果检测血糖不过关,会安排见专门营养师制定严格饮食计划,或者要打胰岛素,每天扎自己扎指头监测血糖。好在这重血糖的变化和孕期激素变化有关, 一般生过孩子就好了.
* c* f/ T4 i- R5 n0 U; O% ?* q4 n: A/ t6 ~& j0 x; M
我约好这周三也就是后天做检查,唉,这一大段时间平均2周做一次B 超,保险公司要都是我这种人参保可能就要亏本了。5 Z# c9 }8 g' w* ]
这次月经少得可怜,不知第二次宫腔镜刮宫对内膜有多大损伤,很是担心

新手上路

在吃,我觉得那个中医不行,不想吃了

新手上路

这里找不到好中医,这个还是人家给推荐的,谁知跟她一交谈就感觉不太好,已经决定不再找她了。食疗的东西一直在注意,不过我想食疗效果可能太弱了。
! R  V6 a& r$ l/ `今天早上老公给他家人打电话,他家人满关心我的恢复情况,告诉他不要着急,大人是主要的,孩子不能强求,不行领养一个也好。听到这些话我鼻子酸了半天,我desperate的心情不是别人给我施加的压力,都是自己加给自己的。本来医生觉得我的问题算是好解决的,谁知步步不顺,难道真的这么难?