麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

八月战士,尿血是急性膀胱炎的一个常见症状,在去医院之前还是要多喝水,好在很快就可以去医院了。唉,做女人真是要多遇到很多事,有什么办法呢。' r! |8 c' L: Z+ O4 H# J4 A

; m' g$ T2 G6 o6 Ebreeze 想哭就哭一哭吧,你不要自责,肯定不是因为你焦虑造成的,真是令人心痛,不知该说什么,shunyi说得好,留得青山在,不怕没柴烧,坚持,会有最后成功那一天的。
4 j, {' x* O6 h: S" W0 I9 G7 d/ C& V9 a- B3 Q4 o" B( j& s5 Y
我做完人流手术后第一次B超怀疑我子宫的毛病,搞不好会大出血不得不切子宫的,还好医生排除了,可等待那个复查结果时,我真是心凉了大半截,要是子宫都没了还说什么! 所以我那时伤心得都没上来说那件事
% p& x5 q: b9 K. `, g& S1 M* Z# k
今天没看成医生,说医生有个急诊剖腹产开刀去了,约了明天,在医生的另一个看病地点,要倒地铁才能到,在downtown开车去都很难找到趴车位。去那里就那里吧,快点把这里了结,好为下一次试孕做准备,希望明天看医生一切顺利。

新手上路

我今天看医生回来,OB那里已经没什么事了,她说我可以联系 IVF 医生了,我打电话过去,竟然约到了明天,没想到这么快。
+ n) T/ J* r0 {以前医生怀疑的是子宫血管动静脉畸形,就是动脉静脉之间没有毛细血管直接相通,算是血管瘤的一种, 如果有一点损伤就会引起大出血。子宫的动静脉畸形很少见,目前仅有个案报道,并且大部分是由于子宫手术后天获得的。我刚做完人流后超声显示有动静脉直接相通的血流,我查了文献,胎儿胎盘存在会造成这种现象,流产后残留物也会造成这种现象,等HCG 降到阴性才能真正考虑是不是动静脉畸形,盆腔血管造影才能真正确诊。果真,宫腔镜做完把残存组织取干净后,我的动静脉直接相通的血流消失了。
4 V0 y! S4 f* q3 Q当时给我说可能是动静脉畸形时我都没听说过这个英文单词,只是觉得好像和血流有关,根据那么一点信息查了半天,再问了医生才真正知道是什么东西,然后又查文献,可真长知识了。

新手上路

保险出了点问题,两次人流手术大宗的手术费都被拒付了,我今天问了医生的管保险的人,她说很可能因为做的流产,一般流产是不cover的,但医疗必须的流产手术应该cover,我需要写信上诉,她给我了一些病历里的证明文件,我下午就在写上诉信,看到描写胎儿异常的文字,不禁又伤心起来。一天都没干活,净忙乎这些事了。

新手上路

引用第17320楼breeze于2008-10-08 22:14发表的  :
' X4 x$ ]3 h/ K8 w; l不知道人家宝宝停育的人都怎么个过程,我现在没有出血,没有腹痛,没有任何动静,是不是要停药hcg才会降,才会有迹象呢?

6 ^! K/ {: r3 {) R* H6 a- F9 J我的理解,用黄体酮不会直接升 HCG,黄体酮只是一种对子宫内膜的支持,还要靠胚胎本身生长才能不断产生HCG,所以如果宝宝真的停育,就是用着黄体酮 HCG也会下降。但子宫内膜在用着黄体酮的情况可能不会那么快随着 HCG下降脱落,所以现在就算 HCG下降也不见得会马上出血。
+ @# A3 ~% Z* a# i; s# a' ^当然希望你的宝宝生命力强,还在生长,还在不断产生HCG

新手上路

angela现在体重增长是正常的。Candy and angela你们都不胖,我做 IVF前和你们差不多,做了3次促排,长了大约10磅,并且都在肚子上

新手上路

上海话就是"死他了",也就是死掉了的意思。
0 }; ~* u5 c: R5 P& v& x' w8 D3 ?+ n
今天去看 IVF 医生了,他给我强调了下次再出现宝宝发育不正常的情况应该机率很低,看了我7个冻宝宝的情况,说他们质量都不错。现在的计划是这样的:因为我月经超级不准,他给我开口服黄体酮,吃5天,等几天会来月经,来月经后要做一个water ultrasound,目的是看看在做了2次宫腔手术后宫腔有没有粘连。如果正常开始冻胚移植周期,也要先BCP,再lupron,再雌激素,他估计移植在12月进行。

新手上路

看完病医生又说他们正在做一项研究,主要目的是调查医生和病人关于是否要双胎的交流情况,要填几次调查表。我现在特别想让更多的医生知道我们这些不孕症患者是怎么想的,有医生愿意进行研究,我很乐意提供帮助,今天填第一个问卷调查表,好长,填了好大一会儿。出来又去药房取药,回到实验室也没多长时间工作了,还想到这里逛逛。这一天天的,在这件事上花了多少时间和精力呀

新手上路

说起给宝宝起名,我们还没结婚就无意间给未来的宝宝起了一个名字,谁知结婚十年了,那个名字还只是一个空名字。老公有时有点迷信,他说没准就是因为起名太早才会导致生孩子困难,什么理论。我说干脆叫狗剩,不是贱名字好养么

新手上路

我保险扯皮的事不知会多久解决问题。我两次手术是同一个医生做的,但她在两个医院工作,所以安排的我两手术是在A和B两个不同医院做的,美国医疗收费又挺复杂,医院收医院的钱,医生收医生的钱,实验室收实验室的钱,这样以来,如果中间出什么差错,要几头沟通。
5 C+ n4 l1 T! ?: o, u我昨天和今天给我的保险公司,医院A,医院B,实验室,医生的保险助理总共打了5个电话,保险公司说他们本来也不是所有的人工流产都不报,人流里也有不同的code,有些可报有些不报。保险被拒付其中有dagnosis code error,有 procedure code error,同样的手术医生的claims都没错,都报了,两个医院和实验室却错了,想搞清楚怎么改正,医生,保险公司和医院之间又踢皮球,搞得我想骂人,他奶奶的,也不知倒底哪个糊涂不负责人的把我本来就痛苦的经历搞得更烦,还要继续斗争!!

新手上路

我不可能不伤神,被拒的总共有$18,000 ,如果全自己付就要破产了 。。。。。。其实保险公司就是报了,他们和医院有协议,估计最后付一半也就完事了。