麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

引用第16556楼happycat于2008-10-02 06:07发表的  :4 }3 q$ Z; @7 \" o4 ]3 z' N2 X
sheenhl, 你的病理出来了么?
5 @3 j/ y# e0 @# b9 a1 g
出来了,老公那天接到的电话,好象是没什么异常,今天早上又做了B超,问B超师怎样,她说她不是医生,不能告诉我,他们会把结果告诉我的医生,切,我现在懒得管它,如果他们不给我打电话,我就等下周一见我的医生再把想问的都问清楚

新手上路

引用第16558楼shunyi于2008-10-02 06:09发表的  :# A5 d, a7 X# L1 I0 [

0 R1 i1 b4 A8 K% A
; t% M4 n% Y, H3 a我那天发给的帖你没看到吗?用50度的温度慢慢的烘干才对。下次吧,一定可以做的更好。

; ~, x9 Y: H, b我看到了,不过烤箱开两三天,人不在家也开着我不放心,所以才当机立断直接烤熟算了。我直接烤熟是前50分钟用锡铂纸盖着,放了很多花椒,50分钟后打开锡纸,有很多汤出来,我倒掉汤,又不盖盖烤10分钟,这样仅表面干,我主要怕一直不盖盖最后烤成肉干了

新手上路

引用第16803楼breeze于2008-10-03 22:30发表的  :
, g* d3 R& ~( N4 \: B乐极生悲,我的Beta没有升,今天67。刚听到消息时,感觉掉到了地狱一样。医院人问我,有没有肚子疼,出血,我说没有啊。她就说那就不可能这样呀。让我安心,继续用药,很可能是实验室错误,周一再验血。 天啊,我刚刚接受怀孕这件事情,怎么会这样呢。别的不说啦,也不想啦,我等周一结果再说吧。记得sheen第二次验血也是没有翻倍但是不至于就长这么点儿啊。
8 g; S- X0 z* E& f# N$ ]2 d
breeze我当时的情况是这样的6 W! |. ?5 x& _; ?" ~! e, x

- h. @! X7 E' W6/26/08 1st beta 107  $ n3 }0 C) F, j6 g
8 T5 w9 B7 d1 e: J: O
6/30/08 2nd beta 198  - F% l1 M+ ?) @

8 v3 _2 l6 ~; x! i& x1 k+ x7/1/08 3rd beta 442   I. N. v* i8 @8 W% O& I

# `, I+ p5 Z# s: f8 d- C- R你们肯定记得我知道第二次beta 值时也是马上要掉泪的,4天都没有翻倍!后来再测就好了,你现在千万别着急,等周一验血结果出来再说,多半是实验室弄错了, 你的宝宝会坚强的

新手上路

这些频繁的抽血,B超检查真是折磨人,一步一步,每一步都是如履薄冰,创造一个生命真复杂!太复杂了!这事只有上帝才能让一切都显得那么自然,简单,我们想依靠我们掌握的知识去控制这个过程,就发现有这么多未知的我们根本无法控制的环节

新手上路

双子牛妈, 我第一次 IVF 针灸了,移植前扎头,上肢,下肢和肚子,移植后不扎肚子了,我是扎到知道结果停了

新手上路

昨天晚上又掉了不少泪,起因是一个朋友怀孕7个多月,有人提议要给他们过baby shower,因为他家的地方小,他们家离我们家很近,有可能需要在我们家开这个party。3 J. P6 Y' g9 c, c6 O+ V
说实话,现在我只有听到我们IVF 姐妹成功的消息我才真的高兴,其余身边的人有关怀孕的事我都尽量回避的,不想受刺激还强做欢言。3 `5 e! k2 d/ P6 N1 i4 @
想起6月朋友刚生了孩子,一帮人看过孩子,当着我的面一直在讨论新父母如何喜欢孩子,如何幸福, 孩子多么可爱等等,我听着真是很心酸,他们肯定不能理解我们不孕症患者的伤痛,我回到家大哭了一场。
  F% ]& J& R9 ?1 f. H他们有时还说不要孩子也挺好之类的话,这种话我们自己开导自己可以,可让他们说出来就不是那么回事。我就是想要个孩子,为了这个不怕经历九九八十一难,可这一难一难也是很多泪水泡出来的! 所以这次的事,我给老公是这么说的,实在不行在我们家也行,不就是过后我再大哭一场么。我觉得那些要办 party 的人也应该为我想想,你们办 party,高高兴兴,我眼不见心不烦,大家都高兴,千万不要使我回避不了,强做欢笑,觉得没人照顾我的情绪。老公说他当然理解我的心情,他会尽量推掉的。) _. O* K  ~# f
七七八八说了这么多,我想这里的姐妹都能理解,反正昨天为了这事挺伤心的。

新手上路

我没有隐瞒朋友什么,他们都知道我在进行不孕治疗,我做手术什么的他们也知道,可让我感觉就是他们不理解这整个过程特别是失败受打击的过程是多么令人伤心, 我不期望他们给我什么特殊的支持,只是希望尽量少刺激我

新手上路

mysky123,1是美国国家代码,626 是区号,下面的是电话号码,你的电话如果可以直拨国际长途很简单,不行打114问问

新手上路

breeze 还没知道今天的结果么?我知道这等待是多么令人心焦,他们老美也有一句话,是sitting on pins and needles,和我们的如坐针毡很象。& r. Q% u0 x1 ?- N

( f' v+ ]1 [3 R, X( e" z6 F9 J* j那个baby shower有另一个朋友提供在他们家举办了,那个朋友也没多说什么,我想她是体谅我,很谢谢她。  p! h# N9 r' Q( Y6 K9 [
) T) v- m! J7 t, G7 z
angela特幸福,那么多好吃的, 纸包鸡没听说过,但光看名字就流口水了

新手上路

breeze 真为你难过,真不知为什么经过那么多的努力和等待却总不能如愿!抱抱!