麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

碘伏iodophor和碘酒有点不一样,虽然都是棕色液体,但碘酒对皮肤刺激大。既然你宝宝用都没问题,我猜用的是碘伏的可能性大些,不管怎样,宝宝用都没事,成人就更没问题了。

新手上路

breeze 真是满多不顺的。一直出血量多注意是不是胎盘残留物没有清干净,按说剖的时候医生能看见里面应该是清的比较干净的,出血天数多还要预防子宫内膜炎发生。我上次第一次清宫残留一点胎盘组织就一直出血,时多时少,吃着宫缩的药就很少出血,停了就又出,又做一回宫腔镜清了一回宫才完事。希望你下次B超可以正常。

新手上路

breeze 宝宝真胖呀' A7 P2 {5 P; r
" D) P% m5 ?* P" J0 W5 x
我今天早上发现有点出血,深红色的,比第一天来月经的量少一点,也没有往外流,就是上厕所一擦还不少。其实我从验血阳性后就几乎天天有很少的褐色分泌物,没管它,今天早上的量吓我一跳。我现在应该是六周左右,预约的是这周五做第一次B超。昨天晚上还觉得右侧下腹部有一个点有隐痛,早上起来倒不痛了,有些担心宫外孕,想再观查一下,如果有加重就给诊所打电话看能不能早点做B超。
3 C+ ^2 }& Z2 p8 ~+ ?8 V& B我记得你在5周6周那时候也有过一次出血,希望我能像你一样,不再出了,平安度过。

新手上路

疼的位置似乎应该比输卵管的位置靠里一点,很低,是我上次肌瘤手术刀口的外缘,就那一点。输卵管的位置具体应该在哪我也不能百分只百说准。有时动一下象有点抽筋似的那种感觉,痛的不厉害。看看再说吧,好像从早上到现在没再出血,只有些浅褐色分泌物,吓的都不敢上厕所了。

新手上路

引用第36965楼candyus于2009-09-02 00:21发表的  :
6 v) }  ?- R8 I5 v# k) a3 z1 D谢谢breeze,那我就放心了。今天是我降调的第八天,很想今晚或明天来YJ,打算今晚去跑跑步催一催。 呵呵
我一般停避孕药4天出血,很准的。你如果急了,喝点当归泡水,有点用

新手上路

谢谢姐妹们的关心。下午好像又出了点血,给诊所打电话了,他们说50%的人都会有这种情况,让继续用黄体酮和baby阿斯匹林,take it easy。把我B超的日子提前了一天,周四去做B超。. e4 l* \9 E9 j) B2 S, q: @
我倒也没有太担心,担心也没用,该怎样怎样,不是黄体不够,真是其它原因造成的,医生也不会有回天之力。爱怎样怎样吧。

新手上路

引用第36994楼绒线花于2009-09-03 01:14发表的  :
9 y0 d$ w. ?' ^' ?' ~, y. b$ P最近思想斗争很厉害。因为我们准备9月做IVF,请大家帮我看看是否该辞掉这个工作专心准备IVF?我的工作是实验室作博士后,准备过两个礼拜上班,未来老板是助理教授,口头以及实验室的人说要每天工作到7pm,周末也要工作8小时。第一次参加实验室会议去看看情况,会议都是从7-8点多,坐车到家已9点多了。很郁闷工作时间,想不去了,可是找个工作也不容易,大家说说如何是好?我和我爱人都不知到这样的工作环境和强度会不会影响IVF? 如果有影响,我想放弃这个工作,以后看看有没工作机会。

* `: @( i! v* U/ i9 {我觉得你这个工作要三思,看起来你这个老板真的象不想放弃说的是吸血鬼。就是不做IVF 也有很多老板不要求这么多工作时间,我觉得你就是不做IVF这个老板也不是好选择。除了时间压你,将来逼着你出数据压力会更大。博后工作不是那么难找,我也在实验室工作,我周围就有人在找博后工作,都顺利找到,人家象你老板这样的吸血鬼不会去的。0 M. h5 g4 F: @/ P+ w) [
你如果刚到一个新实验室,不太熟悉,做什么还不能完全自己决定,如果再夹杂着IVF的事,你今天要晚点来,明天要请假,老板还以为你是不努力干活的人呢,开始留个不好的印象很长时间才能拌过来。
  u7 b, S7 |) [( J  E1 m, d0 C我也在实验事工作,但我呆的时间长了,做什么的东西,什么时候做我基本可以自己控制,IVF 关键的时候工作可以说就是混一天算一天。 但我刚到这个实验室时可没这么自由,那时也是早8点到晚8点,周末还加班,如果那时让我同时做IVF,我觉得肯定对IVF 很不利。( ^0 q! q  G2 C( i& ]/ S
要不再找找还有没有给的压力小一点的老板?

新手上路

引用第37046楼breeze于2009-09-04 02:18发表的  :
7 u5 S0 O; N- Y6 @- u! xsheen今天B超,不知道回来没有啊?

! X1 |) r' P1 R1 X( S0 LB超回来,只看见一个孕囊和卵黄囊,没看到胎芽胎心,约的下周三再做超声,医生说只有小于10%的希望。心里木木的,真的很茫然。