麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

中医是不是杨玉环???
# }% H" I7 h, I. Y: {; F5 B  y/ m/ u5 T6 I$ L; Q
杨贵妃,呵呵

新手上路

我要去看的中医好像第一次去看要付一个挂号费,不知多少钱,她一次给7包药,不说里面是什么成分,一包10刀,共70刀,以后可能每次只付药费。她吹嘘说她的药比别人的贵是因为都是经FDA过检查过的,中国城药店的不正规。中医就是这点不好,什么都神神秘秘,雾里看花一般。好像是听说有外州的人驱车上百迈去看她,不知是真是假。我估计我吃中药也就3-4星期,调养一下。

新手上路

引用第15791楼aywl于2008-09-26 00:45发表的  :- g) K1 \  g" g2 G$ D  n
谢谢你的祝福,也祝大家心想事成;我想问个问题,如果怀孕了,你们还用电脑吗?我可是个电脑迷,上下班均不得不用电脑,你们如何处理此问题?穿防射服?
6 s/ s! ]5 a8 f" N! r+ o。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我上次刚怀孕时也想过这个辐射问题,后来看另一个北美华人的育儿论坛经常有人讨论这事,他们不少人每天电脑前10多小时也没事,他们还说所谓的防辐射服没用,我是没在意这个了。但那次我的宝宝发育有问题,我不具备现身说法的资格。

新手上路

candy, 我昨天已经买了肉,已经在用盐腌着了,今天晚上打算开始酱油泡,前面这些步骤我觉得都可以,就是泡好后用烤箱烘干有点没底

新手上路

唉,可以说没有通风的地方,没人在家时不敢开 窗户,有人在家开也是一会,否则有些吵。我先摸索一下低温烘的可能性,实在不行,就直接高温吃烤肉得了

新手上路

我不知多少度,warm 档放进去不烫手,但是没有通风,温度不低,别再变质了

新手上路

我以前微波炉烤鸡翅基本是同样方法,可能盐少些,酱油也没你用得多,倒是没那么咸

新手上路

今天周末,没什么心思工作,我一样,心情很浮燥。这几天上班也没干什么活,混日子,可混着也很无聊

新手上路

正式恭喜aywl,祝你九个月孕期都顺利
7 u- a5 J4 n" C3 x( [1 Y我周六去看中医了,一个老太太,给我开了温补的药,说我一直主方就这个,再去看就是根据情况加加减减,不知道能有多大效果。我以前在上海看中医他给我调月经,2周换一个方子,给我的感觉是前期促排,后期促黄体。这个就是一补到底。想问一下吃中药的姐妹们,你们的药换方子么?

新手上路

呵呵,我以后看到好玩的头像就换,现在先臭美一下