麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

Re:天涯沦落人,  谢谢。

引用第19楼godgift2007-11-09 01:32发表的“天涯沦落人,  谢谢。”:
2 \8 p0 `1 I# @3 ^很专业的解释啊。看了几遍,也只能大概了解。. `5 L- s7 f; \! u- {9 S- m9 t8 z

0 y6 c1 y9 p6 R$ G' z* r可能我是年龄因素,大龄>35,就是短方案了。介意讲讲你们属于哪个年龄组的?8 n; {/ `. L9 d: `5 D
3 r: ~# M. U7 c! _8 a* m
我的FSH不算高,这是唯一的我还可以称赞自己的地方了。

新手上路

Re:IVF Cycling

数量不多,我知道有人取20多个卵呢。超过30个容易出现较严重的卵巢过渡刺激综合症,你的情况看起来不错4 \2 d3 d( ^, l3 Q: J. |" N. v

( j4 q/ Z- d8 r# c0 z( A3 m我一开始也没想到自己会走到试管这一步,但当3次人授失败沮丧得很时,医生说做试管我马上释然了,她说试管更好控制胚胎的数量. 我觉得希望又大了,愿我们这些苦命的人走到试管这条路上都能柳暗花明又一村。
1 F4 K8 H+ ]  |7 B% T
/ H$ L* J7 M" X以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
6 G" E5 C4 {0 z' `1 m- i+ h. P
引用第20楼godgift2007-11-09 01:44发表的“IVF Cycling”:
% @# X: D! ~, }Breeze and all 天涯沦落人 (including me),
! c0 R$ S* j! T& b4 ^: `) B; y
" ?. w4 l, h! X9 Z' U# k! q9 w8 Q我已经进入周期了。因为是直到月经第2天(我当时不敢确定是否月经来了),U/S and Blood test 之后才说可以stimulate了,才知道自己真的要上战场了,这时有激动,还有些退却的意愿。所以,到现在我也不敢站出来说我开始IVF了。不过,给自己打打气,现在就公开宣布,我上战场了。即使不幸牺牲了,也别人知道我曾经来过。是不是有点悲壮啊?
9 @* Q9 n5 S) l% H0 @6 i) L- c- ?6 E/ w+ k. ?( Z; V
今天月经第7天,U/S 的状况如下,不知道好坏,医生说不错,但我猜想他是怕我们担心吧?唉,我也无能为力,由他去吧。3 |; Z" j: d6 H6 J: B
.......

新手上路

luck10000 ,好象sopcast 可以看到,不过要下栽软件,我还没有尝试,只在NBC 网页看点他们的摘要。晚上看NBC转播的比赛,昨天在游泳和体操看到中国选手了,只能这样凑和。

新手上路

我是天涯,我打算接受晶晶的建议,不用那个听起来有点悲量的ID了。
0 |$ a" ?, q+ A) O. O9 N( E" ]. H8 s2 B- b+ y
恭喜aywl成功迈出第一步!下面就等着听hope和breeze好消息!

新手上路

一般18周到20周可以感觉到胎动。
0 F0 B0 A$ l0 y: ~+ ?' zatree你最好把中药停了,我们这里医生都说中药在周期间调整可以,但进入周期就只能用他们开的药。我因为周末刚从急诊室回家没敢去看中医,决定这周一定抽时间去看。老公现在也不反对了,中医那里比较远,我去看中医得靠他当车夫,我因为家一直住得离上班地方很近,练开车的机会少,在美国开了几年车都一直不敢上高速,

新手上路

breeze, 你这次移植吃菠萝了么?

新手上路

黑色幽默
$ i$ ]  v2 O' ?/ V- S8 b* i9 C史记·80后通史
- N7 z% F* P' t/ `1 V8 \) M- M初从文,廿六乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月秉烛达旦,蓄十万。不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰,不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有入院一周,无药自愈。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒。

新手上路

同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。上主菜了--烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,
* w; H) o: s* c  ~    毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:/ N; n0 m% G' b, E* g0 {
    “先生,这个要蘸着吃。”
8 J& `2 p- O4 J$ Z3 w# w9 I    哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”
" Z9 l+ ?, y4 `$ U3 Z$ Q* J    哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。; ?: O2 t6 q/ n) n
    小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”
+ i$ @, X8 N! t    “啊?没有啊。”
* V# V  y+ u4 O) z* @! m, g6 K8 `8 y    “那请您坐下来吃。”
1 J4 L5 J. t# e+ c8 ?, W$ X- [    哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。
! y! b( ]* q6 V    小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”
+ K7 d3 a9 u4 D5 @* @    哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃,到底怎么吃!?”

新手上路

引用第15733楼牛仔仔妈于2008-09-25 05:44发表的  :
8 {* T0 \  p  D+ `7 [6 E* Ssheenhl,
8 g; G, M- g- }; I- l+ C你真是个好乐观的人啊,你平时一定很喜欢读笑话了,贴拉上来我们同乐。
* y9 K/ g5 D/ a# Q1 J+ N
我没那么乐观。老公经常批评我爱胡思乱想!这些笑话是我在另一个我经常逛的说闲话的论坛上看到的,觉得好笑就发到这里和大家分享, 顺便为这个 ID挣点分

新手上路

引用第15770楼candy2008于2008-09-25 23:02发表的  :: u5 c4 F/ p6 I1 B% o9 N7 D
0 k  ]1 B% B& w* C2 U
+ V. f  @8 S$ f2 \

" p( X# C: w7 p! g+ r" v2 H你先把生肉洗干净了,用厨房纸,洗干表面的水分,用盐先腌制一天,然后酱油里放点糖,少许料酒,把腌制好的肉放到酱油里泡个2-3天,放冰箱保鲜室就可以!~~入味后呢,用绳子把肉串好,放到阳台通风处凉干,大概凉个2,3天就差不多啦!~~就可以冻起来了,随时吃的时候切一点!~~
9 b. k) G$ w% Z" A# K8 ?
% @! a: A! u# g8 _* o; l.......

, @2 B) b3 a( |, w感觉做法挺简单,想试试,挺长时间没有吃猪肉了。可惜没有阳台,能不能用考箱低温烘干呢?