麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

天涯沦落人,7 d( I1 T7 x* B, r. g* g
Your FSH 300 unit = my Puregon 150IU x 2?

新手上路

Bluesky,
7 f9 M/ y% m* T: {+ F& ~3 c$ t$ N2 j! I) l2 }7 L! V
Sorry I did not call you. I was busy with clinic things. I went to clinic every day. Very tired and stressful. I have to keep myself doing sth. Otherwise, I am always in the mood of anxiety.  M1 ]# |. e4 e6 {) k8 Z8 k4 N

2 Y6 r) K& L4 c' W9 M  t, k6 BWho knows how to bring up the google pinyin? I can not invoke it. Typing in English is inconvinient.
+ U6 T& U/ W) v3 s  H. ^* t0 Y: y
引用第181楼bluesky2007-11-14 01:11发表的“”:
& U4 `# O; O9 b* r" Y: M4 A' n2 kgodgift,我不知道你有没有打电话给我,因为我的手机周日一天没电.
. W  H) ?; S, Z! Q* D8 W; \" P0 _我明天一大早要去医院,教我开始打针了,可能还要签署一大堆文件,这段时间忙这搬家,周末请客,这件事反倒被分散了注意力,不过我在大家的提醒下,买了甲鱼,黑豆粉,红枣回来吃,不过也只是心理作用了,我觉得有点迟了,不过黑豆粉冲起来挺方便,还很好喝.

新手上路

I am kind of negative person. Always think about the worst scenarios on myself.
5 m+ C  g0 I6 K3 S& \( BMaybe 局部麻醉.. y: Q) L. g+ \( a/ a

$ N* f8 u6 a# u4 {  l) l' PWhat is your lining of your first U/S? Day?3 {5 H) H' u3 |4 ]
I think mine is a little thick.
6 a0 L! M% s( a7 j9 u
引用第186楼breeze2007-11-14 01:33发表的“”:4 B4 ]! p) e0 ^0 T4 o. P4 A) `5 s) d
别担心,应该没事的。你做的时候是局部麻醉还是全部? 人家说很快的。想想做妈妈的幸福,添些勇气面对这些会容易些的。

新手上路

医生说我的内膜厚度很好,只是看到中国论坛的,和我差不多的都做了刮宫。我上次月经量不是太多,中等量。  L' e3 I: y' t" X# v( N. W

4 }9 V  r' q* \& n* n# e后来我查了自己的,我记错了,是 Day 7 0.9cm,我以为 Day 2呢!! e" m, e) b, d/ c0 U

4 t% U7 M& t3 `2 K. j  P不过确实看到一个和我同样1.2cm 时做了刮宫。
8 y4 I, E0 C; c- p' h( ~
" D) D1 H: w2 U$ ?1 I5 }" m1 d以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我都是自己打,在肚子上。现在这对我是小菜一碟,a piece of cake.曾经也很害怕,第一晚都没睡好。我一天4或5针呢!上班前很匆忙的,也处理得了,mm 们别担心了。* B+ `* D8 L0 u
6 c& C' Z" Y/ c. L& }& {
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

现在不能多作 yoga 了,肚子很胀。蝴蝶式还是很好的。
+ l; u# l. k' |8 e8 a  I$ H7 g6 [' Z1 g: V5 S6 ]
你也看到那个帖子了?我也是害怕。内膜厚不易着床。& h! j) B7 E5 G- p! h# L" D6 D
3 p9 \/ m7 a$ z* d% U
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我觉得自己肯定是会变节的那种人。现在就希望什么东西让我睡着了,醒来后告诉我成了还是败了。时间过得太慢了。( n# T  o) Y# o7 E3 `9 Y6 f2 }
现在看到凶狠的镜头都是闭眼梧耳朵的。和年龄不配。
  ~. W: c% x6 @4 ~9 ]' d, H$ B2 ?
9 ?% X8 h5 _' j5 C我的输入法又出来了。现在方便了。

新手上路

握手!- L9 p) ]. k; v1 I
我跟你太象了。总跟LG说要看恐怖电影,一到关键时候就闭眼,结果大部分都是闭眼过来的。
2 P' s, }' U- d/ D5 S我刚刚也看到自己肚子鼓鼓的,那种感觉喜忧参半。/ ]9 E/ m) C0 T/ R* ]1 r) {( g
希望千万不会过激啊。

新手上路

鱼汤 怎么做?

买什么样的鱼啊?鲜的吗?你们有人在喝吗?英文名字是什么?

新手上路

breeze,谢谢。
2 h$ Z4 c7 ~+ U( q0 K- J
6 Z0 }/ w1 m5 a% [- }& J这个都是给孕妇的。我就是不知道鱼的名字。水鱼是不是就是活鱼啊?总看到水鱼汤。可是我的中医还说这些河鱼都有避孕药的。真晕啊。
- e$ T2 B- S5 w* f( N
7 v+ t% \" q, K我看了个冬瓜木耳水鱼的,估计不错,可以排水,万一我们过激的话。0 B4 g4 i$ \6 i) d( I0 w

- q" Q: \* ]2 J0 x5 y' V8 x/ j, Zhttp://www.5721.net/yfshipu/