麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我认为吃素是不油腻,让循环变好。有人要吃 baby aspirin, 那是 blood thinner。 我想是一个道理。针灸,瑜伽都是这样的。JM们可以斟酌一下。
/ p# \! H6 {0 ^9 Z# G) |  c8 P. d$ @9 o* ?8 @3 A! O% I$ t; B" O
另外,有个中医就象个寄托一样。我经常有问题不知道问谁,跟中医一聊,算是个安慰。其实效果有没有,多大,我们都不知道。不过,心理上安慰些。
! P/ T5 H5 s' a2 \, {( G
3 W: H: I5 I. H- ?- a" X昨天他还给我看一个人,多次流产,FSH 20, 43 岁,刚刚试管成功了呢。如果真是这样,确实是奇迹啊。

新手上路

好啊,好啊,也把你的轻松乐观也传给我,我们喜气洋洋一路走...

新手上路

我们现在跟地下工作者一样,单线电话联系,只能知道下个指示。Clinic 今天都在打包,明天起"内部装修"。3 A& u" {0 q- u
引用第580楼breeze2007-12-01 04:00发表的“”:
7 W. a8 A9 }/ Z7 _$ R[s:1] 就是的,看godgift幸福的,已经在想下一步的事情了。我们医生说三次验血后,验定怀孕,就该预定医院生产了。说等做了超音就找不到地方了。你呢,godgift?

新手上路

谢谢各位JMs。我一直这么对自己讲,只是到了一个里程碑,路还很长,担子更重,我们只有往前走,不回头。$ O: e. X9 z; t& O* v( L
7 H8 C/ q+ F! ~$ Z4 s/ D4 |9 ]" c
想跟JM们分享的就一点:即使是三个月前,我们心里最大的期盼是我们可以有资格做 IVF;如今,我不仅这个愿望实现了,还又走远了一步。上帝关上了一扇门,一定会为我们开启一扇窗的,窗外的风景是个惊喜。我们要坚持,有信心。

新手上路

breeze, 你好啊。知道你现在的心情。我建议你先别测,你们 clinic 验的挺早的,就听他们的。我们是14天才做,也就是说我应该昨天验的。
8 j+ x5 y' _3 Y. q$ B7 K8 R我也没有白带,就是RF有点胀,一开始就胀。确实,10天前后肚子有抽疼和刺疼,好像我一躺下就有,所以你们能卧床就卧床。注意一下MM头,有没有变大,凸起也变大,我有一天发现了,觉得挺难看的,没准那也是现象之一。

新手上路

TY 人,很高兴你也针灸了。我的中医说针灸对开始的内膜形成有好处,移植前后的针灸对着床有好处。
, E0 k0 ~3 n4 g1 U, _当然他还让我吃药,我斟酌再三,没吃。按中医的说法,如果中药针灸二选一,他们选中药。我是怕中药会与IVF药冲突。
+ H# w$ N+ i, ?5 C8 h6 i5 g' u2 U: t. n( @. }2 F
bluesky, 你看了 Dr. Xu 吗?

新手上路

Beta#2: 1551, 15dp3dt

刚刚 clinic 打来电话,昨天的验血结果很好,1551 (Beta1: 442, 12dp3dt)) \* m6 v8 Z1 ^7 h, ~1 i$ D  J0 [

$ o3 e0 N( w: c, D她说不用再验血了,等月底做 u/s 了。
& x( W, o- ]# I6 t! f+ l8 Z4 b上午为等这个电话一直惴惴不安的。刚刚释怀一下,又开始向下一个目标前进了。
/ Q% e0 M: k0 v& c+ m2 ]* [, V7 |+ P* ?/ m' j- l
只有我们才知道,面前的每一步对我们凝聚了多少的努力和担心。我们是坚强的,我们都会成功的,让我们互相鼓励!

新手上路

12dp3dt:3天胚胎移植(3dt),移植后的第12天。移植当天是第0天。

新手上路

不是的,第一次11/30是12dp, 昨天是15dp3dt。& ^! y. H, k' g/ H! [4 G. ~
/ M: d; ~; g  d" R" B( F# s
我们应该是14天验,因为那天是周日,而且他们开始装修了,所以就提前了2天,也省去我上个周末的烦恼。$ q' m: q0 X9 }5 D$ l: h

9 _5 l3 p# A' n5 |& u我当时验尿就是想我实在熬不过那个周末,如果我验出来,那个周五我也会自己去clinic要求验血的。结果,clinic 挺体恤我们的,主动给我们提前了。如果没有这个小波折,我是没有胆量验尿的。

新手上路

TY 人 and bluesky,
7 [. l1 S- o2 i' e8 c3 a8 U1 C! A1 ]  Q0 i2 g/ m8 @" x2 t
关于针灸,我是进入周期后,只是针灸,取卵后移植前,偷偷吃了前一个中医的中药,就再也没有吃什么中药了。/ v7 c7 }8 r! i: d6 g$ q& u
这个著名的 Dr Xu 说成功后吃药针灸保胎,我还没有考虑好。我移植前一天,当天和后一天都针灸了,移植当天是先针灸然后马上去移植,因为是周日,没有任何问题。之后就是一周一次针灸。0 d( m" C( M  n4 D1 k6 @1 y
; @: F  X/ F, z4 p
我用黄体酮栓剂,从移植前一天开始,据说要用10周或以上呢。
, I: B) }1 z( w移植后一周,我吃了一周的estrace, clinic 让吃的,就一周,不再吃了。4 h& y0 W1 l2 s( w) q! B" ?' \4 @' c
其余,我没有打针吃药。