麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

囊胚的成功率我不知道,我其实问过我医生成功率的问题,她回答很含糊,肯定没说70%这种好事。如果卵不够好,说不定到不了5天全没了。。。。。。不自己吓唬自己了,不会那么倒霉吧
) w" B/ Z8 B( a7 R5 b1 e- _1 H4 Q8 t3 J8 Q5 m6 K: q
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

对了,我们这里要求做试管前老公先冻一回精子,怕万一出现取卵后取的精子不好,老公出差等因素,我老公几周前已经冻好了back up的精子
6 l& }% n) q8 k" r: }- ^
* p- ~: I% f( }( ?9 Q, \以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我因为现在吃着避孕药,以前也吃过这种药,停药3-4天来月经,医生估计的是3天,以前避孕药持4周,这次多吃10天,估计停药后应该会按时来。我问过护士如果那天不来怎么办,她说反正30号肯定做超声抽血,到时候再说。我想前后不应差1-2天

新手上路

避孕药的成分是小剂量雌孕激素,吃了有点像降调,自己不会产生足以排卵的激素,这是避孕药的作用原理。停药后药物代谢完,子宫内膜没有雌孕激素的支持就会发生撤药性出血。

新手上路

我上次人授失败后去见医生,她告诉我要做试管后我就开始做梦怀个龙凤胎什么的,心情就比以前好多了,希望太重要了

新手上路

我说的做梦是白日梦,口头梦,真正的梦没做过 [s:1],你的宝宝一天一天离你越来越近了 [s:1]

新手上路

今天出去买东西忙了一天,回来赶快看看这小楼的情况,挺热闹,[s:1]一直牵挂godgift,得知你又向成功迈了一步,很为你高兴!

新手上路

breeze,你上个周末也发烧了是吧,没办法,多多注意,好好休息,就要进入下一阶段的战斗了 [s:7]

新手上路

godgift谢谢你的提醒。我用的药跟你们的名字不一样是follistim,不知里面会不会多点,我也不怕多打几针。不过我们保险还好,药钱大部分不用自己掏,只有极个别药指定药店没有到其他药店买才自费。当然,我们也有封顶,能节约肯定是好的。

新手上路

breeze周三就要取卵了,一切按计划进行,肯定没问题。[s:1] 你们那里成熟卵泡大小按算14mm以上的?) q0 Q6 k  A" T2 }( d2 N- x/ s0 u
! N. B6 W, L9 M; |7 f9 v
godgift 什么时候移植胚胎?, O* |# Q5 C# _* }- s" g

4 S; G3 T5 I, g5 O' Z1 R# _8 b以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入