麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小丫请进

新手上路

你好斑竹,麻烦您帮看下化验单
  R' ]: h/ r- ~# D, A) J
7 _; X  S- @6 H5 r1 R2 Z* G6 g5 e, [/ K
e2        141pg|ml  
7 V* M. O( ~; ^! p* b   $ ^* d( @+ w8 P, u
T           0.68ng|ml  a0 @' |6 l+ U
' O. V8 w, ^. t* U& D
P           6.2ng|ml
5 V6 o& x0 {) a+ u  8 K4 |+ o/ Q' M- w; b% E: l
PRL        4.4ng|ml( j- t1 t+ l8 U* A, Y8 _

& `3 R2 e* Y2 z# XLH          4.5mIU|ml
% d- n& D9 E7 ]' Q
+ Y. l  Y: r% E& }FSH        4.4mIU|ml* S0 T; q2 [/ V$ s

" Q3 x/ W1 q( W% k$ Z9 ?  Y我是移植一次鲜胚没成,等着第二次冻胚,另外想再问个问题,之间需要搁几个YJ周期才可以去.) D! Y( l1 E4 f% \# K0 y! s5 B  z. l
谢谢.

新手上路

再追问个问题小丫我的5个冻胚都是4细胞的,是不是培养成囊胚怀孕的几率大一些呢?急盼答案.谢谢.

2万

超级版主

激素结果不知是第几天的,如是第三天是正常的。
) z5 }* y" X! [+ X) Z* |胚胎复苏移植一般建议间隔3个月。
. D+ p  A$ [$ }$ C6 A! B% `+ e另外不知冻的是第几天的胚胎,是否培养到囊胚也得看生殖中心是否有这个条件。只要胚胎存活,成功率差不多。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我第一次没有成功,是在2个月左右没有胎心了。为什么会这样?

新手上路

小丫:你好!
- u  o7 |2 q$ h: |  V1 z    我是第一次进入这里,也是一个需要做试管婴儿的女孩子,需要你的帮助。% \# J! {' S* g8 @1 m
    我曾经有过宫颈发炎,还有在做内分沁检查时催乳素过高,高达百分之五十几,但没有乳溢,孕酮也是好的,还有我还有得过支原体感染。现在医院已确诊,我是先天性输鸾卵管阻塞,没有怀孕的可能,唯一的办法就是做试管婴儿,医生说这是唯一的出路了。我想问一下,综上所述,我如果做试管婴儿的话,成功的机会高不高。

新手上路

我冻的是第三天的胚胎,我问了一下病友大部分都是8细胞的,我想问一下这跟什么有关系,是不是培植成囊胚比较好些.盼答案.谢谢.

2万

超级版主

如是第三天的胚胎,那么胚胎发育有点慢,第三天发育到6-8细胞比较好,4细胞移植后成功率要低一些。6 K: f2 }, l) p( `# m$ c
是不是培养到囊胚,首先是实验室具不具备培养条件,另外我个人不认为要好多少。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我是在北医院三院做的,条件应该说还行吧,你建议呢?

2万

超级版主

经治医生更了解你的情况,要相信经治医生。
答复及建议仅供参考!