麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女性雌激素偏低,子宫卵巢小,其他正常有影响吗?

新手上路

版主,请问下,我的雌性激素偏低,子宫和卵巢都很小,月经很正常的,量正常前两天多,后几天渐渐变少,痛经。半天或几个小时,肚子暖和或者来月经之前吃红枣之类的就不疼。月经第三天检查卵子,左边10个,大小4mm,右边8个,大小3.8。医生说我的子宫能怀上就好,怀不上就再说。我三十岁了,医生说现在补雌激素或者用药迟了,子宫长不大了,我想问下,我这样的情况会不会 影响试管成功率和怀孕?好担心哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

子宫大小:41*25*29        内膜 4.3mm       子宫位置:前。
: i7 u2 L3 H# k  V           
( Z9 F( Z' y! d5 x& W           卵巢大小:L0:23*15mm           R0: 20*14mm
. c* C5 T# r; ^, g) c6 x                              LF:10个3.9                RF:8个4.0

新手上路

我现在是月经第23天了,抽血测的孕酮是5.11 ng/ml。试管婴儿一般是月经第21天用药,可是我今天去医院医生还让我后天再去抽血再查孕酮,是不是我的孕酮有问题,我想知道为什么老查孕酮?已经查了2次了。后天查第三次。还有用药是什么时候?孕酮到多少是正常值?