麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,请教同德医生,严重少弱精

新手上路

同德医生你好! 本人今年30,结婚4年未孕,两年前有做了一次二代试管,但45天左右就胎停了,半年后又移植了一次冷冻胚胎但未着床。
8 ?% m- f0 _( H2 k本人精液检查结果非常差,多次检查结果是有时多视野偶见1-2条B级精子,有时只有1-2条C D级精子,也出现过离心后未找到精子的情况。0 \5 Z5 k) R& y1 [* J3 d! j# O
FSH偏高为11.63,Y染色体检查SY86、SY255微缺失。 染色体46XY正常,好像小时侯有得过腮腺炎。我们现在打算在做一次二代试管,像我这种情况还有机会成功吗?( x' H( t) Z2 S, S  z% v
还是只有走供精的道路?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

其实你这种二代试管成功的还是很多的,可能因为这种一般女方条件都还比较好.再试试吧.有信心点.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

只能做第二代试管婴儿

新手上路

谢谢同德医生的鼓励,但我还是很担心,我老婆今年也28周岁了,两年前促排了一次。今年5月份又进周期,结果卵泡没长起来,打了20天的促排药后来也放弃了。, t" r. @* V& J, x, N
这样反复折腾下去对她的身体也是极大的伤害,还有万一取卵那天我的精子为0也是我不敢想象的事情

版主

我觉得你可以考虑单精子冷冻,平时取精,有精子就冻起来,然后积少成多。( U% L% ?& U# `: b9 i
: S. G7 G5 U! D$ q1 s* M6 q
另外你爱人什么情况怎么会卵泡长不起来。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!