麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问版主精子尾尾凝聚的原因

新手上路

版主您好,麻烦您帮我看看我老公的精液报告:/ c. n3 D6 _0 u4 c0 t
禁欲天数:4天
+ N$ C4 ^( g1 O3 ^精液外观:乳白; 精液量:4; 嗅味:罂粟碱; PH值:7.4;( |$ X" ]1 O/ o. `
液化时间:20; 粘稠度:适中 ; 液化状态:完全液化7 @, K( x3 Y% J, H  F4 U3 J7 V
被检精子总数:220
5 B6 J1 R! R! g  ?精子密度(百万/毫升):18.61
0 x8 z* ?0 s" ~* `6 t精子活率:74.09%' i; ]2 h4 O! \) Y  m$ n$ Q
a级(快速前向运动):32.27%
. Y: l! D, g1 r) ]! D4 L: yb级(慢速前向运动):28.18%
% V2 G3 @/ [. mc级(非前向运动):13.64%
- v3 x' w7 m$ K, ?2 Y4 \d级(极慢或不动):25.91%
4 A. N/ x* ^# e# f3 L+ a* ^$ o- y路径速度VAP(微米/秒):27.21- u+ \2 o/ K; @9 N: ~# x
直线速度VSL(微米/秒):25.49& l6 G, y7 S. e& _
曲线速度VCL(微米/秒):35.76
. v" v+ n4 Y1 J+ @+ A医生说在显微镜下看到很多精子都是尾尾凝聚的,这是怎么回事啊??怎么造成的呢?对怀孕的影响大吗??需要试管吗??  M  t: Y3 q( ~7 P) `* J! Y7 v+ V
期盼得到您的回答,先谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我。。

版主

可能是因为自身存在抗精子抗体的原因。有可能是炎症刺激产生的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

那接下来我们应该怎么治疗呢??对怀孕有影响吗??/ ^* s' R0 k/ k9 T& W4 I0 Y: }1 X
谢谢了!!

版主

很多是多少?凝集几个加号?你们在一起多久没有怀孕?你查过吗?单看你爱人的精液密度和活力还好。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!