麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wxhhp2009

为什么医生给我用这个方案

版主

1. 如果这个出头鸟让它长,会诱发垂体分泌LH,导致其他的小家伙闭锁退化。所以要干掉。1 @+ B8 K3 l! j( |
2.6小时还好,很多中心做早补救的差不多就是这个时间,受精胚胎妊娠都还不错。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德回复。汇报进展:
. M7 ~7 h7 h/ \% \/ b+ S4 o; K1 H! L% d1,10-13得知8枚卵有6枚成熟,二代配成6枚胚胎,1枚小A:8CF3S1(2),1枚小B:9CF4S0(1),其余只写低*4继续培养。当天移植小A和小B,请问后面的数值是啥意思?难道还有9细胞的胚胎?) K8 _1 @) x" S
2,余下4个丑丑的胚胎继续养狼,居然养成2条狼。请问:只要养出了狼,就一定是优质的吧?9 ?6 L( H' V- z" h3 B1 @7 w: p
3,今天移植5天了,没有感觉,也不敢测,想着反正还有2个冻囊,多少算是有点家底的人了,还有机会呢。

版主

1.感觉你们那的表达方式和我们这的好像有点差别,不过大同小异,我猜可能是这个意思。( |1 W2 C4 X: x% j0 q
8CF3S1(2): 8细胞,3级碎片,对称性是1.  不知道1是对称还是不对称4 R  R9 p. P6 ^0 S2 V
9CF4S0(1),9细胞,4级碎片,对称性是0
2 f! U0 u1 ?: n  `: O6 R% l8 M: S' h+ T8 \5 N% m; j
胚胎当然有9细胞的。5 Q+ ]+ [- [0 f. z4 o4 r
/ i% [4 l. e! Z
2. 狼也有优质的狼和劣质的狼。能冷冻的一般都是优质的。
; D( E" b2 N+ a5 O9 [& ^+ H
( L# M/ z, o. h8 Z3.不要提前测,放松点。感觉你胚胎利用度还挺高的,狼的形成率也高,这种胚胎潜能不错,是好的信号。内膜怎么样?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德,我不知道内膜怎样,从头到尾医生没跟我说过。有一次B超我忍不住问,医生淡淡地回答:很好。
8 K& p( x2 U! S- T" e# V9 E我的丑胚胎也能养出狼,当时连冷冻标准都不符合,是不是依目前的技术,胚胎学家只能做外貌党?莫非跟老公长得丑有关系?$ n5 d  g. n+ I+ N
移植当天,只听护士念我的名字,说:8.1,后位。不知道是不是说我的内膜8.1,子宫后位。0 k# m! S; o& B2 W
移植当天我只躺了1个小时,第三天我就上班了,工作忙起来差点连塞药都忘了,从促排开始到今天,一直有咳嗽症状,怎么样也治不好,随它去吧。

版主

1.目前选择胚胎或者狼, 都是以貌取人,胚胎学家统一的外貌协会的. 看到胚胎漂亮心情就好, 一个个丑的时候,就唉声叹气不知道哪里出了问题. 此外貌非彼外贸应该和父母长相无关.和父母年龄,促排方案以及培养系统有关.
! ~- I' g$ y  t, F2.咳嗽没关系. 越不把它当回事越容易成功. 但是不管怎么样, 用药还是不能忘了.

新手上路

我又来了,发帖人得有帖德,必须把结果告诉大家。
, k2 z* s( j- S5 U! Y今天移植第14天(含移植当天),B-HCG值655,护士说怀孕了,保胎即可,18天后B超看宝宝。6 g+ N0 S% H: n7 ?
1,这家医院,只参考B-HCG,没有孕酮值,我是否有必要隔天再去抽血,一来看HCG翻倍情况,二来看看孕酮怎么样?
3 _- [# L+ b1 Y2,我这血值,有双双的可能么?单单和双双的HCG隔天翻倍规律是一样的么?
; C* o4 J& z9 h! P1 e; S% D3,具体的试管过程和感受,我会另外开帖。在此感谢版主的无私奉献精神,也祝愿论坛里所有的姐妹早日添丁!

版主

回 wxhhp2009 的帖子

wxhhp2009:我又来了,发帖人得有帖德,必须把结果告诉大家。* H- b9 G: h/ Z% e5 i
今天移植第14天(含移植当天),B-HCG值655,护士说怀孕了,保胎即可,18天后B超看宝宝。/ K, ~' W3 Z4 ]0 _6 ?
1,这家医院,只参考B-HCG,没有孕酮值,我是否有必要隔天再去抽血,一来看HCG翻倍情况,二来看看孕酮怎么样?
/ C& K3 k% m! Q( a$ Y2,我这血值,有双双的可能 .. (2012-10-26 18:56)
1.首先恭喜下,
* j6 v1 E8 m3 Y& G* Y# ~2.没必要反复查HCG,你的血值已经很好了,不需要复查, 你现在黄体酮怎么用的?1 M# N. w6 {9 q+ z' ~* g
3.看血值只能说都有可能,确诊还是等B超.从优生优育的角度讲, 单胎更好.
8 z( J# @9 R$ o3 l: }4.期待你的新帖.9 b# ]( v* H% Y% B9 P+ j3 Z8 u! U
5.楼主很有贴德, 而且乐观幽默德心态值得广大病友学习, 好的心态是试管成功德保障.

新手上路

1,同德,我一直用安琪坦,每天3次共6颗药。但是塞药之后经常想便便,非得把药排出来才舒服,这样会不会吸收不好呀?
* `, g/ r9 t9 L" G' k1 p2,我前天B超果然是双双,不过医生跟我讲了双胎的风险,问我是否考虑减胎。我有点害怕,我需要减胎吗?(我身高160,孕前体重96斤,体质一般)
+ l; `; w/ l3 j' F# w. b  a& m3 `  E3,还有,我的新帖发在交流版块了,欢迎阅读。2 e1 \4 j' c" M: I4 M4 x9 b) g+ T
http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=78596

版主

回 wxhhp2009 的帖子

wxhhp2009:1,同德,我一直用安琪坦,每天3次共6颗药。但是塞药之后经常想便便,非得把药排出来才舒服,这样会不会吸收不好呀?+ W2 l; m% \  B" z6 U, |
2,我前天B超果然是双双,不过医生跟我讲了双胎的风险,问我是否考虑减胎。我有点害怕,我需要减胎吗?(我身高160,孕前体重96斤,体质一般)& v$ ^  w( ]" X& c  j& K6 S
3,还有,我的新 .. (2012-11-13 19:40)
1.药拉出来了肯定会影响吸收效果了,如果这样改口服的或者注射的4 t, W; b$ O1 B8 T
2. 这个决定只有你自己拿了,减胎也是有风险的. 一般3胎是要求减胎的,双胎还好点. 不过如果你不减, 一定药注意增加产检, 预防早产等.
& Q* A+ {5 J5 `5 e6 C; P* l4 v" g3.我会去看的.