麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

检查的报告单 请帮忙看一下

新手上路

小时候得了腮腺炎 无精   现在结婚了 想要小孩了 想去穿刺 % m! |1 z3 u2 D& p( v- ]. _: @
昨天去检查的报告单  T  13.97      
, }6 O2 S% C  M/ }7 Y# cFH 6.14+ ~7 u2 y9 r+ m6 P# C- ^7 a
FSH 19.07
3 ~( Q7 g% g. s/ u% GPRL  299.785 n# d( y: q% {8 ?
想知道 去穿刺 有机会穿到没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

既然有机会 那怎么也得去试一下  再请问一下 如果穿刺没有的话 需不需要 做什么活检还是切片什么的
) s/ @& q. ~5 _谢谢

新手上路

感谢老天 今天穿了 有  虽然大多是C级和少量的B级  已经让我燃起了希望  今天医生给老婆开了一堆检查单  ' ^# x& H0 ], Z& Q  U" d$ \6 x/ b

0 e) w! h7 y0 `4 k+ B& L0 `
/ h& G4 S" J' r+ G$ l" j1 L2 y- z8 k/ I" ~; Q3 \. s- D& i( M  [% R3 y8 s+ ]( t7 t
准备开始进行我的试管之路了

新手上路

请问一下  冷冻的精子 和 新鲜的精子在成功率上有什么区别 啊
8 {7 i1 n+ Z3 X# M- ^) _医生说做的时候 最好穿新鲜的  我昨天穿到了 以后直接冻起了
, }/ \* {) s. W1 R" l请问有必要 到时再穿吗  好痛的

新手上路

谢谢版主
8 X$ y3 _$ @/ [) ]8 X( g4 n9 l; f+ q) R那个穿刺又不打麻药什么的 如果差别不是特别大的话 我就准备做用冻的

新手上路

8.30日 老婆去做了检查 我在旁边看着 抽血都抽了11支 大部分的结果都拿到了 有点小问题
$ i$ [- M9 Q3 G8 [8 T- I  m还有三项要20天才拿得到结果  等待中  希望一切都好
+ K' Q" g' B$ n5 q; R/ e请问一下 解脲支原体DNA定性检测  呈阳性  是什么意思啊 严重吗 会影响做试管吗?: M, j' L4 `" {0 ?+ R- O( e
然后老婆查出来有乙肝小三阳 做了乙肝病毒DNA实时荧光检测(HBV-DNA)  <1.00E+03  肝功也正常的 请问还能做试管吗
% E; p4 Q0 K  Q: O3 d; ?9 n6 h医生这两天不上班 急啊; g$ {8 V1 d3 t
谢谢

新手上路

今天老婆又去查血 医生交代的是月经来了的第二 三天去查 老婆是昨天下午来的 结果她今天上午就跑去查了 请问这个有影响吗?