麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

化验 尿液中有活性精子存在 能治疗到射精时自然排出精液吗

新手上路

本人 男 39岁 已婚 山西人 至今未育0 _' ~, o- i: p- f
小时候尿道口外伤结疤后尿道口小 尿尿细长 家人带看医生 诊断为包茎要手术 家长没有接受手术
0 J' h, B8 a/ K% i( G$ m- j5 Y36岁后结婚 在本地医院行尿道切开术
- x& r' \3 ^+ z& |9 M术后检查精液 提取精液时量很少几乎没有 大夫说没法检查 让性生活后排尿在尿液中找精子 " ?6 w! w8 l5 ?8 ~1 `
依照大夫所说 先性生活射精后排尿镜检 化验结果为尿液中有活性精子存在
0 P/ r& x0 p0 L9 j# F4 ~1 z现在 很迷茫 不知道自己这种情况该怎么办
" n* j, W% W4 O4 U9 T我这个能治疗吗 治疗的话那个医院对我这个症状有专业研究 想要有个孩子 岁数不小了 老婆让我耽误了很多年 现在也是大龄了。。。迷茫啊 我该怎么办 求教 不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你这种叫做逆行射精, 可以吃小苏打碱化尿液后,离心尿液获得活动精子, 根据精子的多少看是做人授还是试管.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!