麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管检查结果疑问

新手上路

纵膈子宫,对怀孕有多少影响?医生建议做宫腔镜,但要求手术后尽快降调,听说纵膈切除后也容易复发,影响试管成功率,即使成功了,也容易引起后期流产。有什么办法吗?6 w5 T. J. U0 o5 k: K
还有,医生说我卵巢功能不好,小卵泡偏少。验血FSH值达到了7.08,是不是卵巢早衰?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

FSH值是月经第三天查的,我看到报告单上的上限值是3.0-8.5,我的接近上限值,有什么办法可以调低一些吗?有个病友她的FSH值只有2点几,她有什么问题吗?

版主

回 1楼(wxhhp2009) 的帖子

你好,第一,纵隔子宫会影响胚胎着床,降低成功率,严重的需要手术。第二,纵隔不易复发,他们说的应该不是纵隔。第三,你的卵巢不叫早衰,只是卵巢功能低下而已。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

1.比较容易复发的是内膜息肉,你是不是听错了.
6 U' [" ^, I/ v  S9 @3 M2.你顶多是卵巢储备下降,绝对没有到卵巢早衰的地步.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

不好意思,有些信息是我搞错了,昨天下午做的宫腔镜,切除了不少息肉。现在所有的结果都出来的,医生说我情况很不好:35岁超大龄+卵巢小+卵泡少+泌乳素高+息肉,直埋怨我为什么不早点做试管,现在这情况,很可能取卵少,配成的胚胎质量差,基本没可能有冷冻胚胎。说得我心情很郁闷。% P. U; C5 G& k; J
查血的结果我复印下来了:FSH7.42,LF2.54,E240,PRL31.64,T0.72,好象是说FSH/LH》2,促排效果就差,是这样吗?有什么办法短时间可以改善呢?又怎样防止息肉复发呢?

新手上路

另外,我月经第9天阴超,医生说我内膜只有7MM,是不是太薄了呢?可是她并没有给我开什么药啊。

版主

回 5楼(wxhhp2009) 的帖子

月经第九天,内膜还是不错的。息肉容易复发,但是不是说一定会复发,没必要提前担心。4 s' L- W6 S! Z: I7 r
卵巢功能不好,是女性的趋势,随着年龄增长,卵巢功能下降。但是目前没有办法治疗。如果能治疗,就是返老还童了。* T* D  W8 c7 J$ p# J2 ^  t
几率低,不是说没有希望,所以,顺其自然,尝试。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

看卵巢功能除了看月经第3天的激素水平还要看基础卵泡,也就是月经第3天医生给你做B超看到的卵泡数.: G5 O% |" j2 S* |, A7 {5 h
实在卵巢功能不好,推荐下上海九院的老匡.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!