麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管前医生开药要吃吗

新手上路

老公精子活力差,确定要做二代试管,但男科医生却给老公开了不少生精的药,嘱咐马上要吃,连吃三个月,刚好到我取卵前后。
) E/ c6 k9 L8 m9 M  |" U' ]这样精子质量上来了,有利于试管。我个人没问题,如果老公精子上来我就没必要试管,如果要试管就没必要吃药,矛盾吗?
/ C5 m1 K  u) W9 S0 c* V我接触到的试管姐妹,二代这种情况,有的吃药了,有的没吃药。甚至在试管论坛里,也都存在这种情况。要听医生的吗?( @' v7 b# N  S/ t4 s
备注:男科是这家试管医院生殖中心的男科。* M4 e& ]5 T& E0 c) ]* V# h) m
另外在我印象中,深圳中山泌尿外科医院,褒多于贬,这医院在业界到底怎么样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

这家医院,凡是男人精子质量不好的基本都开生精药然后再试管,这是必需的吗?

新手上路

补充一下,我老公精子密度6.6百万,A+B=25%左右。

版主

建议听医生的安排,既然选择这家医院,就要相信那里的医生,否则,还是换一家医院。1 ^6 |. \" `9 I9 w: Y
不相信医生的话,恐怕不好继续治疗。信任是医患基础。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢fairworld回复,我信任这家医院的试管技术,但不信任这个男科医生。因为第一次去咨询的时候,碰到的是另外一个男科医生,他并没有要求吃药,只建议尽快启动二代试管。

版主

实际上有的患者用药后效果还是不错的,有的不好,但是用药之后会对精子质量有一定的提高,从而提高试管胚胎的质量,但是可能还达不到自然怀孕的地步
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢fairworld,可是我马上要开始检查了,如果一切正常,最多两个月就可以促排了。老公现在吃药,应该也是来不及的,精子生成也要80多天,对吧?0 X" _6 i& _% v# Z
而且今年年初的时候,医生开了东维力,吃了一两个月,复查时精子质量反而更差,所以心里对昂贵的生精药持怀疑和抵触心理。
# U6 ~' l9 O6 o3 s4 l深圳另一家试管医院,针对这种情况是不开药的,所以我一直犹犹豫豫。之前我也咨询过你们一次,当时同德的建议是不吃药的。
' G8 j" z* I" a* R那个帖子名叫“请教同德,这种情况需要做试管吗”,http://www.ivfbbs.com/simple/?t67516.html主要是我经济条件不宽裕,
+ f9 N6 e% n9 n! H年初吃药花了不少钱质量还更差,又怕不听医生影响成功率。唉,真是纠结。

版主

生精胶囊对一些人有用,一些人没用,别的我也不好多说,你自己看着办吧.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

理解,版主确实不好多说什么。定下心来,反正这精液质量做二代足够,安心试管就是了。非常感谢fairworld和同德耐心回答。