麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝贝想做妈

2次试管失败,现在第3次转战东京加藤

新手上路

2次试管失败,现在第3次转战东京加藤% T9 C+ L$ c7 ]3 b

6 E/ L3 c- M8 D4 p* \' A4 P5 W+ W8 Z, n

! Z8 P# E3 s/ ]& G7 b$ E7 F    记录自己第3次试管,试管这条路一路走来,其艰辛也只有走过这条路的姐妹们懂,有痛,有泪,有惊有喜。今天筑个小楼,记录自己的第3次SG过程,希望能给大家一点信息,更希望有经验的姐妹来交流。     ' e6 ~. ], Y, ~3 y4 U" f8 W
   2011年3月15日国内进周期,大促,用药果纳芬,4月5日取卵13枚,受精8枚,2枚空卵。3枚没受精。1枚2级胚胎,7枚3级胚胎。当月刺激过度腹水,没能移植。
7 A8 ^5 p4 f, C1 o: ~, `   2011年7月19日移植一枚2级胚胎和一枚3级胚胎,2周后验血失败。
2 _$ ~2 }6 }8 n8 L6 H+ L   2011年9月29日,在医生的安排下,由于胚胎质量不好,剩余6枚胚胎全部养囊胚,自己也每天往返医院检测卵泡。结果6枚全部报废,第2天就停止前进了。就这样,一个疗程结束。 3 S, J3 `) T" A6 _
   2012年2月15日,超长微蹙周期开始,3月9日取卵4枚,受精3枚,一级1枚,2级一枚,4级一枚,3月12日移植两枚好的,另一个医院劝我放弃,没有培养的意义。当时听了医生的。3月26日验血hcg626.9,被告知怀孕,拿到验血单子,我在回家的路上都激动的发抖。小心翼翼的回了妈妈家。因为移植后2周都是妈妈在照顾我,我从心底感谢她。我真是作孽哇,让他们为我担心受怕的。在怀孕50天时检查不出胎心胎芽,坚持到60天做了流产。当时在家附近的SG医院哭了很久,可人家就是不愿接受我这个半途来的SG者。
* F' r7 L& I( l0 T6 O1 U' E+ E7 F7 C8 {
  这就是我的两次SG经验,我当时流产也要求医生做检查,可是被医生拒绝了,说年纪大了流产很正常。这种情况不知道可有姐们们懂,是不是我的卵子很差啊,当然我们做的是2代,老公的精子也不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姐妹战斗

新手上路

谢谢你的意见和鼓励,我今年36,现在有点迷糊,准备到加藤好好检查,也不知道那里这方面咋样?
姐妹战斗

新手上路

回 菜菜子 的帖子

菜菜子:恭祝楼主苦尽甘来!有机会加藤见了聊聊啊! (2015-07-06 15:50) 
好的.有机会碰上了好好聊聊
姐妹战斗

新手上路

许久没来.都陌生了.祝福成功了姐妹.也祝愿还在努力的姐妹都早日好孕!在这里也像大家报告一个消息.这月开始我出来西新宿加藤做翻译了.有需要的姐妹可以加我微信Q786056405!QQ786056405.也可以加加藤宝贝CLUB微信群!大家一起交流试管一路的心得!也分享各自成功的喜悦!
姐妹战斗

新手上路

最近好消息不断.加藤又成功了一位姐妹.我第一次服务移植的姐妹.成功了!真的好开心.几次往返日本取卵.最后移植一囊胚成功.关键还有三个囊胚冷冻了.这结果真是太棒了!?和大家一起分享.
姐妹战斗

新手上路

最近新宿加藤好孕不断!作为翻译!我也一样的开心!姐妹们都不容易!加油!
姐妹战斗