麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2次试管失败,现在第3次转战东京加藤

新手上路

2次试管失败,现在第3次转战东京加藤
* e& r- Z3 z2 L4 `! o  {
) n+ r$ {+ J5 S" f7 H
! a2 p2 q/ v8 \
3 k9 j$ L! [3 P8 m* G; K- s6 L    记录自己第3次试管,试管这条路一路走来,其艰辛也只有走过这条路的姐妹们懂,有痛,有泪,有惊有喜。今天筑个小楼,记录自己的第3次SG过程,希望能给大家一点信息,更希望有经验的姐妹来交流。     
4 e; b) J1 N5 q6 `$ N2 f& v   2011年3月15日国内进周期,大促,用药果纳芬,4月5日取卵13枚,受精8枚,2枚空卵。3枚没受精。1枚2级胚胎,7枚3级胚胎。当月刺激过度腹水,没能移植。1 U2 A  u3 K' R" k" e* m5 v
   2011年7月19日移植一枚2级胚胎和一枚3级胚胎,2周后验血失败。
8 h3 i4 o4 b# S" d' ~   2011年9月29日,在医生的安排下,由于胚胎质量不好,剩余6枚胚胎全部养囊胚,自己也每天往返医院检测卵泡。结果6枚全部报废,第2天就停止前进了。就这样,一个疗程结束。 6 f" k. X, ?. F3 m5 N
   2012年2月15日,超长微蹙周期开始,3月9日取卵4枚,受精3枚,一级1枚,2级一枚,4级一枚,3月12日移植两枚好的,另一个医院劝我放弃,没有培养的意义。当时听了医生的。3月26日验血hcg626.9,被告知怀孕,拿到验血单子,我在回家的路上都激动的发抖。小心翼翼的回了妈妈家。因为移植后2周都是妈妈在照顾我,我从心底感谢她。我真是作孽哇,让他们为我担心受怕的。在怀孕50天时检查不出胎心胎芽,坚持到60天做了流产。当时在家附近的SG医院哭了很久,可人家就是不愿接受我这个半途来的SG者。
. B' R% m& `6 V
* X# N. T7 X. \% i: w; Z4 S  E  这就是我的两次SG经验,我当时流产也要求医生做检查,可是被医生拒绝了,说年纪大了流产很正常。这种情况不知道可有姐们们懂,是不是我的卵子很差啊,当然我们做的是2代,老公的精子也不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姐妹战斗

版主

既然第一个周期取卵13枚,说明你的卵巢功能还是可以的,卵子质量也不算是很差的。年龄大,不知道你年龄有多大。年龄大了确实容易流产,这与卵子随着年龄的增大而质量下降有关,属于自然现象。人不可能违背自然规律。
. A( I  e3 R* q9 L! r5 F( T但是,并不说你就没有机会。我倒是觉得你继续努力机会还是比较大的。1 M- U; i% e5 ?
但是要理解一点,百分之五十的成功率并不是说你2次一定会成功。每次其实都是从头开始。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢你的意见和鼓励,我今年36,现在有点迷糊,准备到加藤好好检查,也不知道那里这方面咋样?
姐妹战斗

新手上路

抱抱,真的是好辛苦呀,这条路,真的是路漫漫其修远
! Z  D$ P+ E; q( y0 u7 ?) W一起加油呀,我今天刚取完卵,但愿能顺利
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

版主

胚胎停育多数还是因为胚胎自身的染色体有问题,属于自然选择,楼主不要太伤心,象你这种怀过孕的虽然停育了,但是再次怀孕的机会还是比从来没有受孕的人要高,所以继续加油吧
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 楼主(宝贝想做妈) 的帖子

看了第一楼我就太理解搂主的感受了 我俩一般大 也是2代 也没成功' p# ?7 p) Z0 E0 |8 A' g" D: S5 P: b
不过搂主第2次好歹着床过了 坚持 一定会成功的 加油啊!

新手上路

家附近的SG医院不愿接受半途来的SG者 这是什么情况 我正想换一家医院呢 宝贝妈能不能说的详细点  宝贝妈国内在哪里看的啊

新手上路

祝楼主心想事成!

新手上路

恭祝楼主苦尽甘来!有机会加藤见了聊聊啊!

新手上路

回 菜菜子 的帖子

菜菜子:恭祝楼主苦尽甘来!有机会加藤见了聊聊啊! (2015-07-06 15:50) 
好的.有机会碰上了好好聊聊
姐妹战斗