麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我的FSH就变得这么高了?

新手上路

为什么我的FSH就变得这么高了?
8 j& g3 H( u2 E( t0 t3 `: F我是子宫内膜异位症患者.我内异术后年半一直没有怀孕,今年5月份B超提示可疑腺肌症,卵巢里没有巧囊,子宫直肠窝有内异结节。2006年7月人授失败了。于是在医生建议下,决定试管。5月基础激素水平显示FSH8.58,其他正常,8月份突然就上升到了10.5,9月份复查10.1,医生给我做了人工周期一月,10月10号来月经了,次日复查FSH11.4,雌激素42,连接3个月都有卵泡提前发育。医生决定端方案启动试管,每天3支果纳酚+半支达必佳,3天后,只有4个卵,分别14 12 9.5 8.5,接下来就是2支果纳酚+半支达必佳,估计过2天就需要取卵了,这个月也不能移植了。' |/ q1 x0 ~) g& X% ?7 i
- h( a, Z8 D; T+ _. l& u; j9 e: L
这种情况让我非常伤心,而且我不明白FSH怎么就上升得这么快,请各位好心的医生帮帮我,我接下来该怎么办?我的FSH值有可能重新下来吗?

2万

超级版主

不知你的年龄是多大?
: o$ F+ |4 z% QFSH 升高表明卵巢功能下降,逐步升高说明卵巢功能衰退在加速,所以应该抓紧时间要孩子。另外人工周期后FSH 一般要升高。" T3 a7 {4 `6 s
一般认为卵巢功能下降是不可逆的。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我也是子宫内膜异位症患者,2006年做的手术,巧克力囊肿,至今未孕,也发愁怎么降FSH值

新手上路

我做试管的前三个月,FSH也都是这么高的,连医生都说我20几岁的年龄,30,40岁的子宫。不过我现在已经成功了,宝宝都已经生下来了。好象FSH高没有办法降下来的,只能抓紧做试管。另外放松心情很重要的