麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

版主你好!我09年内异四期做了腹腔镜剥离双侧巧囊,后注射抑那通3针,两次月经后ca125高达70.之后断断续续打过6针贝依,也是一来月经ca125就升高到50~80.b超没有发现内异病灶。
& Y& b/ @3 l. z( X5 p: {今年3月打了两个半只的长效达必佳后5月进入试管周期,取卵15,配成6个。6月3号因为阴道炎和腹水放弃移植鲜胚。6月11号来月经,医生说超长方案的病人建议尽早移植冻胚,于是12号开始吃补佳乐。17号干净之后我不放心ca125,复查了一下,结果有262这么高(09年手术前就189),查白带没有霉菌但是有炎症,开了塞的药。医生看了我的报告之后说虽然ca125非常高,还是建议这个月移植冻胚。6 W% q- T/ N. t/ i  C6 u. V+ B
请问ca125这么高是怎么回事呢?这种情况移植冻胚不会影响成功率吗?因为之前的医生都说这个血值高说明我的子宫像毒气室一样不适合胚胎生长,现在又让直接移植,我很迷茫。

新手上路

谢谢版主这么快回复!关于ca125,确实好像不同医院不同医生的说法是不同的。生殖医生说我的ca125高得离谱,但是ca125没有决定性的意义,也有高的病人怀孕的,建议我无视它。她建议这周期移植,又说如果我实在很在意ca125的话,下次月经干净复查,高的话打达必佳,等正常了再移植。让我自己考虑。我是因为已经31岁,冻胚又少,想尽量把身体调节好再移植,所以有点纠结。

新手上路

好的。多谢版主!