麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

请问版主,我这次是第三次冻胚移植,跟前二次一样,我打上黄体酮小腹就酸胀,而且二侧有拉扯感。我觉得一酸胀腹肌就会紧张,这样不会影响着床吗?

新手上路

版主好,经过重重关卡,我在移植34天时可见胎心,HCG才7300多。孕囊小,才1.4X1.0X0.8,胎芽0.46,卵黄囊0.4。想问问版主,这个天数,正常的胎芽应该多大?以前一直吃叶酸片,后来在34天时改吃爱乐维(复合维生素),我听说喝孕妇奶粉会让胎儿发育的快些和大些,想问问版主,我这种情况现在可以喝了吗?谢谢版主

新手上路

太谢谢版主了,我终于可以安心的等到周日去做B超复查了

新手上路

版主,我今天移植44天,BC复查时胎芽基本没长,孕囊1.6X1.4X1.1,胎心不见了,卵黄囊0.8,雌激素1400多,孕酮45,HCG才10000多。大夫也觉得没有保留必要了,消炎三天后做清宫。我想选择无痛的,大夫说可以。但我在网上看很多姐妹们说最好做有痛感的,这样大夫下手才有轻重,不影响下次着床,而且下次移植冻胚前三个月不能用麻药,是这样吗?还有,我的胚胎发育慢,跟我平时吃东西少营养不全面有关系吗?(18页有我的贴子)谢谢版主

新手上路

版主,本来一天忍着没哭,但看了你的回贴我哭了,谢谢您的专业与真诚。历时二年的试管经历,在我刚刚见到曙光时又迎来当头一棒,不知下次又会有哪种不幸降临。擦干眼泪,只能继续……

新手上路

版主您好,再次跟你咨询,我每个阶段都有一堆问题,谢谢。
7 R( q; {* k# [4 _% T3 h第一次促排过激,移二次冻胚均未着床(六个胚胎均为三级,大夫说这是失败的主要原因),第二次促排仍过激,但胚胎质量明显提升。三个月后第三次移冻胚前做的诊刮,成功着床。移植后44天发现胎心停跳(移的二个一级八细胞胚胎),8月1号清宫。想问问版主,我诊宫时做的病理,报告上只说月经期内膜,再无其他,是不是就能完全说明我没有其他病变?我还有没有必要再做宫腔镜或腹腔镜全面的探查一下,以排除子宫或腹腔的因素?或者要不要做下免疫之类的其他检查?谢谢版主

新手上路

是这样的版主,我大约在五年前体检时,发现肺部有钙化点,我现在担心会不会牵连到子宫内膜及附件。当然,现在没有任何症状,进周前查血沉及其他各项检查也都正常。这种情况下,内膜诊刮的结果还能认可吗?这个现在是我最担心的。还有,我8月1 号做的清宫,大约要休息几个月移植冻胚最好呢?谢谢版主解答。

新手上路

谢谢版主,说不出的感激。