麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

楼主您好。- u" d# e( t  m* u" h) Y6 M
' s+ p7 G# G+ T( Q3 t
请问月经期第十一天进周期,叫黄体期促排卵。具体和长短方案有什么区别?是促几个还是一个卵泡?
& W. C2 }* m( Y4 s$ M2 T/ s有资料说假如自己排卵不好,怎么促都没用嘛?% I* n  r4 i9 _
另外,输卵管远端抓手功能弱,移植后会影响成功率嘛,为什么?

新手上路

哦。非常感谢您的回复和解答。我主要是看到有姐妹说上海九院促排卵的方案比较多。以微促为主。另外就是解冻程序采用的是玻璃冷冻方法。所以纠结后才选择去这家医院就诊。" w1 D, X, v, E/ g; h3 a( q$ j
+ w( C4 H7 G) y' d6 R; U6 n
因为看到很多医院做促派卵用药很厉害或者是进口药为主,会给患者带来过度治疗或者卵巢早衰等疾病。所以很害怕。
9 D0 E% i* o) f1 ~9 f1 l( M& M/ I1 ]. X
另外,黄体期促排卵的概念是医生告诉的我的治疗方案。是月经后第11天促排。7天,每天一粒来曲锉和225剂量的尿促。请问这个是不是属于微促

新手上路

谢谢您的耐心。
: N8 N" x& H0 X4 y1 v; w我还想了解的是,这次的促排7天周期结束后,就可以进入取卵流程了吗?还是这也是一个长方案,仍然要等到下一个月经周期后再重新促排卵呢?
0 N( b% O- y8 o0 [' }" c8 u
* Z9 P+ {4 r% u) h. F因为我自己月经周期是25天左右,前期好几个月监测也都有2。1以上的优势乱泡排出。医生说我的卵巢功能还可以。
' V+ U6 _* |1 x6 k0 q另外,打了这个尿促的第2天去体检抽血,体检诊断上写着停经。其他指标都正常。真的是很奇怪,不清楚是不是打这个针吃药的原因啊?

新手上路

哦,再次感谢。
) A: R: n4 o: M- i# K# z' `我看的上海9院,说是取卵时不打麻醉。我想了解的是,这个麻醉对身体有害吗?为何不能打麻醉呢?

新手上路

楼主好,我前天顺利取卵了。取了六个卵宝宝,授精了六个。6 P8 H0 V( ~0 v: k
就要等通知了,是不是分裂成八细胞的没碎片的就是一级,可以冷冻,其余的都要养囊啊?
5 F. {0 u- I' {这个阶段,完全是等待,啥事也做不了啊,呵呵。

新手上路

楼主,您好~!
% |+ d0 f& ?6 g" J今天得知,我的六个受精宝宝们,全部达不到冷冻级别,四个三级,二个四级。
# o9 J" @* c9 K医生说全部养囊,我想了解下,目前国内的养囊水平,九院听说也不高哦。% E: u% i5 O9 L) `5 Y
四级的是肯定没戏的吧,三级的能有多少的成功率呢?
) Q% {% |% D* M  L( ~$ Q听说受精卵前期主要是卵子动力要求高,后期是精子动力要求高,是吗?