麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

之前是医生安排喝的,但是后来没再说过。

版主

回 140楼(温暖2012) 的帖子

那就根据你得身体情况定吧,没有关系。如果身体条件不是很好,可以服用。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

哦好的,谢谢版主!

新手上路

Re:回 136楼(whysxf) 的帖子

引用第137楼fairworld于2012-07-07 18:04发表的 回 136楼(whysxf) 的帖子 :
. j1 q9 ~; F- `% c9 m你好,第一次生化,本身就是着床了,又掉了,不着床的话不会有这个血值。 / E/ A' b- h9 w* c& _' V: O
医学技术发展还有很多地方没有研究透,试管婴儿成功率维持在百分之五十上下波动,足以说明这项技术还有很多没有攻克的难题。很多患者身体条件很好,移植好多次不成功,相比较来说你算少的。 : q: Y0 U+ `" A. \4 U8 L$ ~2 F) h
你的基本情况如何?比如年龄?基础内分泌水平?
; G/ X0 Y7 I, p$ C

7 h5 `0 h3 t1 d2 L谢谢回复。我今天33了,内分泌激素正常的,输卵管也正常,排卵也正常,内膜也正常,现在就查不到什么不正常的,所以我很苦恼。

版主

回 143楼(whysxf) 的帖子

你好,有很多东西还没有研究透彻,所以很多患者看上去都正常,却总是失败,找不到原因,这是世界性难题,还有待医学的进步。
6 I+ J$ G) P1 ]$ n& N* G建议你继续努力吧,按时抽血,如果没有怀孕继续助孕。年龄不算大,还是有希望的。不知道你这几次取卵多少?胚胎质量如何?
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

请问版主:在促排时能用盐敷肚子吗我有严重是积水,积水多会影响移植吗?

版主

积水是什么积水?输卵管积水吗?严重输卵管积水是需要手术治疗的,盐傅不管用的

新手上路

版主,我们做的是的二试管,昨天取卵14个,今天医生说只受精5个,为什么二代试管受精率这么低啊?是因为精子质量不好吗?这5个明天能分裂几个呢,真是好纠心啊!

新手上路

版主您好,已经验血成功,想问一下现在能吃玉米吗?看网上有人说吃了好,又有人说不能吃,自己比较喜欢吃,也吃过两回,现在有点纠结;还有就是验血成功后,只要不肚痛不流血,一般都可以测到胎心吧?最近啥感觉没有,没有人家的老是饿,也没有以前那么容易困,开始有点担心了,呵呵,谢谢版主!

新手上路

请问IVF期间服用的药物会对狼疮有影响吗?我现在准备IVF,有狼疮病史,目前病情稳定,很担心药物会对狼疮刺激复发。