麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

版主 我是原发不孕的,这次有没用着床对我来说真的意义很大,您能告诉我吗

新手上路

你好,偶试管移植成功后第24天阴道有咖啡色分泌物,量不大,也是断断续续的,时有时无。到医院做B超,说胎儿情况良好,让偶继续打黄体酮,但是一直到第46天还是这样的情况,做B超也说胎儿的胎心好,还是跟之前一样打黄体酮,继续观察,偶很担心,这是不是先兆性流产的迹象啊,问医生,医生说正常。这段时间好纠结啊

版主

回 lcq613 的帖子

lcq613:你好,偶试管移植成功后第24天阴道有咖啡色分泌物,量不大,也是断断续续的,时有时无。到医院做B超,说胎儿情况良好,让偶继续打黄体酮,但是一直到第46天还是这样的情况,做B超也说胎儿的胎心好,还是跟之前一样打黄体酮,继续观察,偶很担心,这是不是先兆性流产的迹象啊,问医 .. (2012-10-04 22:51)
流血或者咖啡色分泌物就是先兆流产,但是先兆流产不等于一定流产。这种情况是有的,建议继续观察,适当休息。- B. U; p$ n/ s- `& {
另外可以考虑到产科看看。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 馨菲 的帖子

馨菲:版主 我是原发不孕的,这次有没用着床对我来说真的意义很大,您能告诉我吗& G' `& j7 m' n: m
(2012-10-04 15:57)
从临床上来讲是没有任何意义的。再者,每个实验室标准不同,有的算生化,有的直接算未孕。所以也不能给你准确的结论。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主你好,我是单角子宫,有过两次宫外孕,做个4次试管婴儿,今天知道结果没成功,不知道怎么走下去啦,是不是单角子宫成功率是特别低啊

版主

回 盼盼988 的帖子

盼盼988:版主你好,我是单角子宫,有过两次宫外孕,做个4次试管婴儿,今天知道结果没成功,不知道怎么走下去啦,是不是单角子宫成功率是特别低啊
3 T1 N; ~2 v$ S* d# `$ a0 H (2012-10-15 14:32)
你好,很多人单角子宫自然怀孕,足月生产的。所以单角子宫并不能造成成功率低,很多人试管婴儿反复不成功,有很多也找不到确切的原因,建议你可以考虑下面2个问题,一个是免疫因素的相关检查,另一个就是内膜搔刮,可能会有所帮助。