麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

楼主好,我前天顺利取卵了。取了六个卵宝宝,授精了六个。2 s$ t  Y% D$ A/ I& p# y) S. H2 p
就要等通知了,是不是分裂成八细胞的没碎片的就是一级,可以冷冻,其余的都要养囊啊?
8 h2 X' @2 \) Q/ R+ p% q这个阶段,完全是等待,啥事也做不了啊,呵呵。

版主

回 古典之域 的帖子

古典之域:楼主好,我前天顺利取卵了。取了六个卵宝宝,授精了六个。
0 c7 N, k. I* ^/ i9 Z: F就要等通知了,是不是分裂成八细胞的没碎片的就是一级,可以冷冻,其余的都要养囊啊?; N6 t: U) g: ^) V: q
这个阶段,完全是等待,啥事也做不了啊,呵呵。 (2012-09-26 18:38)
这个问题要看你就诊医院的实验室是如何安排了,有的医院是冻一部分养一部分,而有的则是全懂,有的则是全养。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

上海九院好像是冻一部分,养一部分。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

楼主,您好~!( e) R/ ]2 x' N: W; c- c. W* ^
今天得知,我的六个受精宝宝们,全部达不到冷冻级别,四个三级,二个四级。
" _( N8 g5 i' J, q: h$ ~' Q, w医生说全部养囊,我想了解下,目前国内的养囊水平,九院听说也不高哦。
7 L& @8 t- W4 W6 L+ r/ h& H四级的是肯定没戏的吧,三级的能有多少的成功率呢?
! J+ V. \5 i3 A) A+ l听说受精卵前期主要是卵子动力要求高,后期是精子动力要求高,是吗?

版主

回 古典之域 的帖子

古典之域:楼主,您好~!
) v$ L0 ^, k. p今天得知,我的六个受精宝宝们,全部达不到冷冻级别,四个三级,二个四级。
. H9 ~2 Y& t1 F+ b( H/ y" {医生说全部养囊,我想了解下,目前国内的养囊水平,九院听说也不高哦。
9 O8 n; }6 l1 w1 Y! K/ v7 r四级的是肯定没戏的吧,三级的能有多少的成功率呢?
8 x5 ~2 b: L0 [6 w5 k5 b. s( Y听说受精卵前期主要是卵子动力要求高,后期是精子动力要求高, .. (2012-09-28 12:30)
建议顺其自然,一切皆有可能,这种情况成功的患者不少见。

新手上路

你好楼主,我想问一下,我两侧输卵管都因为宫外孕切除了,想做试管,还会有宫外孕的可能吗?我真是不想再听到这三个字了。。。

版主

宫外孕还有一种情况就是宫角妊娠,输卵管切除,但是还是有宫角妊娠的风险的,这种情况比较极端,不多。所以可以暂不考虑该问题,不能因为出门车祸的风险而不出门,更不能因为这个风险,而整天担心出车祸,道理是一样的。

新手上路

版主您好。我上次移植失败了,但我有个疑问。我第一次失败后血值:β-HCG 0.1    上次13天血值有 β-HCG 5.0 请问这个值 到底胚胎有没有着床。有没有过着床的痕迹,医生也没有给我一个明确的解答,我很困惑

新手上路

谢谢^_^

版主

回 馨菲 的帖子

馨菲:版主您好。我上次移植失败了,但我有个疑问。我第一次失败后血值:β-HCG 0.1    上次13天血值有 β-HCG 5.0 请问这个值 到底胚胎有没有着床。有没有过着床的痕迹,医生也没有给我一个明确的解答,我很困惑 (2012-09-30 23:13)
你好,这个数值纠结是否着床过是没有什么现实意义的,不追究也罢。