麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

版主

你好,雌二醇数值稍微高些,不张肚子的话,应该没有影响,继续观察。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,雌二醇数值稍微高些,不张肚子的话,应该没有影响,继续观察。 (2012-09-08 17:25) 
fairword,不好意思还要麻烦你,我今天第八天了,从昨天下午开始小肚子两边有隐隐的涨疼,今天持续,其他一切正常。但是今天午觉后拉肚子并伴有恶心,浑身虚汗,这会是什么情况呢?

版主

你好,正常饮食,稍微高蛋白饮食,活动慢一些,取卵后卵巢增大,可能会有不舒服,如果疼痛剧烈需回医院就诊。; w, J' u2 V# I2 D% w# ?# g2 ]1 q
多喝水,注意小便情况。如果腹胀也要注意发生卵巢过度刺激的风险。继续观察,不必太担心。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

fairworld:你好,正常饮食,稍微高蛋白饮食,活动慢一些,取卵后卵巢增大,可能会有不舒服,如果疼痛剧烈需回医院就诊。
' @% U$ u+ {: @7 q多喝水,注意小便情况。如果腹胀也要注意发生卵巢过度刺激的风险。继续观察,不必太担心。 (2012-09-10 20:32) 
fairworld我可能没说清,我是移植后第八天,不是取卵后。

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:fairworld我可能没说清,我是移植后第八天,不是取卵后。 (2012-09-10 20:53)
哦,不好意思,帖子太多,没看到你前面的帖子。你应该是人工替代周期冻胚移植的吧,这种情况需要继续观察,如果反复出现两边胀痛,并伴有恶心出虚汗需要回医院看看,但是轻微的不舒服不必担心,放松心情,有时候太紧张造成的。建议继续观察。

新手上路

fairworld:哦,不好意思,帖子太多,没看到你前面的帖子。你应该是人工替代周期冻胚移植的吧,这种情况需要继续观察,如果反复出现两边胀痛,并伴有恶心出虚汗需要回医院看看,但是轻微的不舒服不必担心,放松心情,有时候太紧张造成的。建议继续观察。 (2012-09-10 22:57) 
fairworld,问一下胚胎移植后是不是会有一个囊胚的过程,才会着床呢?如果是的话,那这个囊胚的过程大概会是多久呢?

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:fairworld,问一下胚胎移植后是不是会有一个囊胚的过程,才会着床呢?如果是的话,那这个囊胚的过程大概会是多久呢? (2012-09-11 13:40)
冻胚本身分为第三天冻胚和第五天的冻胚,第五天的冻胚就是囊胚。不知道你移植的是哪一种呢

新手上路

fairworld:冻胚本身分为第三天冻胚和第五天的冻胚,第五天的冻胚就是囊胚。不知道你移植的是哪一种呢 (2012-09-11 18:14) 
啊?大夫没跟我说啊,您说的第三天第五天是取卵后第几天冻的吗?

版主

是的,取卵后第几天冻的胚胎呢?如果是取卵后第五天以后冷冻的胚胎就是囊胚。其实都移植了,就没必要纠结这些了,最好把试管婴儿这件事情忘掉。

新手上路

fairworld:是的,取卵后第几天冻的胚胎呢?如果是取卵后第五天以后冷冻的胚胎就是囊胚。其实都移植了,就没必要纠结这些了,最好把试管婴儿这件事情忘掉。 (2012-09-11 21:23)
移完第十二天了,白板,我还用打针吃药吗?还有如果这次失败了,需不需要检查下染色体、免疫之类的呢?还有,我是解冻移植的,如果再次促排中间需要间隔多久呢?