麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

版主回答很专业呢,是医生吗

新手上路

版主,移植后打了HCG 验尿的时候出现假阳性,如果去抽血结果准确吗

版主

不准,都是检查hcg。但是可以根据你的用药情况和hcg数值判断是否安全
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢你的解答,我不用再纠结了,决定尝试一下。不管成或败。

新手上路

版主:, T6 c- g! x* T9 L% S
现在试管怀孕快19周了,下周去查b超,很担心,我是36岁,有过2次胎停史,我想问问这个年龄的胎儿有多少比例是健康的,也就是没有染色体变异和畸形?/ A8 s$ }+ b) ~
谢谢!

新手上路

版主。我这个月移植冻配,解冻3个3天的二级胚胎,分别是一个2级9细胞,2个二级6细胞的,解冻后,实验室的医生说情况不乐观,3个胚胎都出现了部分瓦解的情况,但是没有全部瓦解。说是解冻后不完整。6月6号早上9点解冻的.然后没有马上移植,培养了一天,6月7号9点的时候医生说,培养的情况不太好,一个没有生长,另外2个变成了3级5细胞的,都给我移植了。请问这样的胚胎怀孕的几率大吗

版主

回 24楼(sun75sun) 的帖子

按说你的年龄阶段不应该这么担心异常。担心得有些过了。异常婴儿出生率很低的,没有大家想象的那么严重。顺其自然最好。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 25楼(馨菲) 的帖子

都移植了,还考虑这些干嘛呢,好也好,坏也好,已经不能改变,但是有一点是可以改变的,就是你的心态。
( `3 G3 l* g& \. T0 {" T再差的胚胎也有成功的,再好的胚胎,也有失败的,到了移植之后这一步,我们不再考虑几率,没有意义的。有人会成,有人失败,你是哪一个,无法预知,顺其自然。

新手上路

你好,版主,今天换了个牌子的试纸,好像是白板,无限难过中。。为什么会这样,但是6号试纸的水印还清晰的躺在眼前

新手上路

版主,你好!我是4月因为孕酮高放弃移植,6月4日第2次月经第一天,5日去抽血查了孕酮值0.61,阴超内膜4C双侧各4个卵泡小f,医生说内膜偏薄,给开了补佳乐每日2次每次3片,6月11日月经第8天阴超内膜6B,医生说内膜不好,补佳乐加量每日2次每次4片,加开了芬吗通,每日2次每次1片(白片)塞阴道,4天后复查,请问补佳乐对我是否效果不好,内膜C和B代表什么意思,内膜多少才算好,按我这种情况本月能否移植?我好担心啊,本来取卵8个只配成3个,而且我不知道是几级胚胎,听说胚胎解冻会降级,我该注意哪些呢?请解答,谢谢!