麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

fairworld你好,我是9月3号移植的冻胚,移植后这三天每天都有泻肚的感觉,但是便软不稀,第一天3次,第二天和第三天都是2次,我每天除了正常吃饭外还会吃些水果,但量不大主要就是西柚和桃子,还有每天吃一粒爱乐维和8粒补佳乐,阴道2片芬吗通,还有4支黄体酮和一支速碧林,其他没什么了,您说我这是什么情况呢?另外,还想问问我现在用手机、电脑、看电视等的会不会有辐射影响呢?谢谢

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:fairworld你好,我是9月3号移植的冻胚,移植后这三天每天都有泻肚的感觉,但是便软不稀,第一天3次,第二天和第三天都是2次,我每天除了正常吃饭外还会吃些水果,但量不大主要就是西柚和桃子,还有每天吃一粒爱乐维和8粒补佳乐,阴道2片芬吗通,还有4支黄体酮和一支速碧林,其他没 .. (2012-09-06 10:50)
你好,首先这种腹泻应该是正常现象,不必太担心,如果肚子疼,腹泻次数多,需要到医院就诊。再者,建议适当的活动,电脑电视之类还是少玩,辐射是一个问题,更重要的是可能会疲惫。不必工作轻松。所以,还是适当的活动一下。放松心情,不必太注意感觉之类,没有意义,除非是明显的异常。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,首先这种腹泻应该是正常现象,不必太担心,如果肚子疼,腹泻次数多,需要到医院就诊。再者,建议适当的活动,电脑电视之类还是少玩,辐射是一个问题,更重要的是可能会疲惫。不必工作轻松。所以,还是适当的活动一下。放松心情,不必太注意感觉之类,没有意义,除非是明显 .. (2012-09-06 21:29)
谢谢fairworld,你总是能把我们很纠结的问题轻描淡写的回答,让我觉得这是一个根本不算事的事,呵呵,不过我还有个问题,现在这个期间防辐射服有必要穿吗?

新手上路

国内这边不知有没有移植前做组织活检(pipelle biopsy 翻译过来应该是这词儿吧)?就是抽取子宫内的一小片内膜(endometrium)组织,然后内膜认为受到损害,自行修复,应该对增加内膜厚度有益处,也就相应对移植后提高着床(implantation)率有帮助。$ i% m% ~  i" P9 n7 p
医生建议做个活检有助于着床,网上也搜不到太多有关信息。不知国内的机构有无类似技术?有做过的吗?

新手上路

fairworld:还是那句话,关键要看你的症状。化验只做参考。你的血值还是可以的,建议放松心情,按时用药,按时b超检查。不必再抽血了,如果有不舒服,可以到医院看看。放松下来,不要紧张,对孩子不好。 (2012-09-05 17:44)
前天下午去找医生了,他说孕酮20-40之间都算正常,晚上就有咖啡色出血,直接去中医院了,医生让加了一支黄体酮针,明天抽血看孕酮,结果孕酮值降到了15.04,中医把黄体酮针加到了2支,3天后再查孕酮值,还给开了喝了中药,肚子还是有坠疼的感觉,现在保胎的中药对宝宝有影响吗?

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:谢谢fairworld,你总是能把我们很纠结的问题轻描淡写的回答,让我觉得这是一个根本不算事的事,呵呵,不过我还有个问题,现在这个期间防辐射服有必要穿吗? (2012-09-07 10:27)
我的回答是否轻描淡写,要看你的问题是否真的很重要。有些回答是很严肃的,有些只要给大家解释一下,不必太重视就可以了。
) c$ H+ R2 x/ d( e4 s) E辐射的问题,要看看你接触的辐射是否很多,有的人工作场合电脑很多,可能有必要防辐射。但是家庭中倒是没有必要,家里要注意电褥子、微波炉和电磁炉的辐射相对较大,至于电视、电脑其实一定距离外还是比较安全的。但是,还是那句话,与辐射相比,看电视和玩电脑疲劳更重要。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 bluesea 的帖子

bluesea:       国内这边不知有没有移植前做组织活检(pipelle biopsy 翻译过来应该是这词儿吧)?就是抽取子宫内的一小片内膜(endometrium)组织,然后内膜认为受到损害,自行修复,应该对增加内膜厚度有益处,也就相应对移植后提高着床(implantation)率 .. (2012-09-07 11:07)
有的,对于反复失败无明显原因的患者可以考虑做这个,国内叫内膜刺激,或者内膜搔刮。最好的做法是在排卵后,月经之前做,叫黄体期内膜刺激。可能有一定的帮助。

版主

回 尤好孕 的帖子

尤好孕:前天下午去找医生了,他说孕酮20-40之间都算正常,晚上就有咖啡色出血,直接去中医院了,医生让加了一支黄体酮针,明天抽血看孕酮,结果孕酮值降到了15.04,中医把黄体酮针加到了2支,3天后再查孕酮值,还给开了喝了中药,肚子还是有坠疼的感觉,现在保胎的中药对宝宝有影响吗? (2012-09-07 16:02)
你好,对中医不是很了解,但是如果是比较好的中医院,又是比较好的中医医生的话,我觉得可以用,如果不是很好的中医院,最好回试管婴儿医院咨询。每一级医院有每一级医院的水平。

新手上路

fairworld:我的回答是否轻描淡写,要看你的问题是否真的很重要。有些回答是很严肃的,有些只要给大家解释一下,不必太重视就可以了。" h) r* t- j9 [* R2 d& e# G" s/ H6 r6 B
辐射的问题,要看看你接触的辐射是否很多,有的人工作场合电脑很多,可能有必要防辐射。但是家庭中倒是没有必要,家里要注意电褥子、微波炉和电磁炉的辐射 .. (2012-09-07 18:10) 
呵呵,真的很谢谢你!因为有你可以随时咨询,我觉得我比预想的放松很多。

新手上路

fairworld:我的回答是否轻描淡写,要看你的问题是否真的很重要。有些回答是很严肃的,有些只要给大家解释一下,不必太重视就可以了。5 l& ]( R  _; N3 ?5 L
辐射的问题,要看看你接触的辐射是否很多,有的人工作场合电脑很多,可能有必要防辐射。但是家庭中倒是没有必要,家里要注意电褥子、微波炉和电磁炉的辐射 .. (2012-09-07 18:10) 
fairword,今天拿到我移植当天抽血的结果,雌二醇 2.688,孕酮46.86帮我看看怎么样啊?我比较了下参考值,我的雌二醇好想高些,这有什么影响吗?