麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

回 268楼(fairworld) 的帖子

多谢版主回复--5 j7 V9 X2 |/ |: |8 m5 V
移植时医生也说子宫有些前屈,我们也相信医生确实是移植成功的。% M8 e, u7 H0 I/ O4 L$ u
没有着床是指两次移植后没有怀孕,生理期也随期而至:-(  
- G/ p) }0 e) P7 v9 k! w( S经过前两次的失败,有些缺乏信心了,而且每次长途旅行也很辛苦。: C* x  @2 Y  d2 [9 V
看来还是得和医生多沟通,看什么方案最适合自己。

版主

回 269楼(bluesea) 的帖子

治疗要和医生沟通,不要自己琢磨,更不能跟别的患者比较,每个人不同,没有比较的价值,而且考虑越多,越容易失败。
3 X- L6 X' _# W1 A试管婴儿成功率是百分之五十左右,并不是说你做两次一定能成,有的人一次就成,而有的人做很多次才成功,机会不会累加,每次都是从头开始。所以要正确理解成功率的含义。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

最近和一个也经历了试管失败的朋友交流--想说我需不需要做免疫检查呢??和那边的医生沟通后,他也不否认会有免疫问题的可能,但几率很小。可是我不想这次再承受移植后失败的打击!想在接受新一轮治疗前排除一切阻力(包括免疫)。可是又怕真的检查出不好的结果后后续治疗的问题。犹豫中~~~

版主

可以理解你的心情,但是试管婴儿就是这样,确实是很多人找不到原因的失败,又有很多人很幸运的一次成功。这里面有很多没有研究透彻的东西,而免疫因素就是其中一个不明确的东西。建议听医生安排,不要刻意非要把所有的东西都弄明白,因为确实很多东西是弄不明白的,也不见得所有的事情明白了就可以怀孕,而很多时候不清楚,也会成功。这就是试管婴儿,还有很多碰运气的成分。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

原来以为医学这样可以科学解释的事情也要靠中彩票的运气啊!

新手上路

版主,你好,我8月13日解冻移植2个冻胚,不算移植当天,14天查血HCG值1467,21天我去我家对面医院查了HCG值19910孕酮20.7ng/ml雌二醇的值明天才出来,我的孕酮值是不是太低了啊,需要保胎吗?

版主

回 bluesea 的帖子

bluesea:原来以为医学这样可以科学解释的事情也要靠中彩票的运气啊! (2012-09-04 10:01)
医学有很多没有研究透彻的东西,所以无法预测,权当是碰运气吧。实际上能做的都做了,剩下的就看运气了

版主

回 尤好孕 的帖子

尤好孕:版主,你好,我8月13日解冻移植2个冻胚,不算移植当天,14天查血HCG值1467,21天我去我家对面医院查了HCG值19910孕酮20.7ng/ml雌二醇的值明天才出来,我的孕酮值是不是太低了啊,需要保胎吗? (2012-09-04 11:45)
检查只是辅助项目,重点要看你的症状,有没有流血、有没有肚子疼,有没有其他不舒服呢?

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:检查只是辅助项目,重点要看你的症状,有没有流血、有没有肚子疼,有没有其他不舒服呢? (2012-09-04 20:01)
今天雌二醇的结果出来了,474pg/ml 结合昨天HCG值和孕酮值,不知道是否正常?没有出血,肚子有坠疼感。

版主

回 尤好孕 的帖子

还是那句话,关键要看你的症状。化验只做参考。你的血值还是可以的,建议放松心情,按时用药,按时b超检查。不必再抽血了,如果有不舒服,可以到医院看看。放松下来,不要紧张,对孩子不好。