麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

版主您好,我从昨天(也就是移植后60天)开始感冒了,嗓子痛、鼻塞、头沉,浑身乏力,精神疲乏烦躁,睡觉又睡不踏实,喝蜂蜜水、生姜红糖水、淡盐水,白开水也喝了不少,但就是都不见好,量体温一直在36.5-37度之间,从昨天感冒开始,感觉早孕反应也减轻了,胸不像原来胀痛,吃饭虽然还是没有胃口,但是感觉和感冒也有关系,这样持续会不会对宝宝有影响啊?我这种情况需要去医院查血确定是不是病毒性感冒吗?十分感谢版主!

新手上路

2010年在合肥做过一次试管,4个卵泡,三个空,一个形态不好,不成功,大夫说是空卵巢综合症,要吃妈富隆调理几个月,后来没去做。担心下次又出现,有好的治疗方案吗?我的QQ号156269933

版主

回 259楼(温暖2012) 的帖子

感冒是很常见的,而孕妇感冒也很常见,可能会有影响,但不是绝对的,建议你继续观察,注意休息一下,别太担心了。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 260楼(themaster) 的帖子

空卵泡综合征目前没有明确的好方法,建议你下次改变治疗方案,再次尝试,医生会比较注意你的情况的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 261楼(fairworld) 的帖子

十分感谢fairworld!

新手上路

回 255楼(fairworld) 的帖子

fairworld我今天查了B超,内膜0.75A,大夫让明天查个彩超看看血流,看来这一周的药效不是很好,今天开始芬吗通每天要放2片了。我现在白色拉丝白带总是比较多,而且时常会伴有下腹有隐痛,这会是什么原因呢?还有,一般内膜达到什么水平就可以移植了呢?这个月不会有排卵但是会有月经,我一般是28天,那是不是要在月经之前移植,如果到那时身体环境达不到要求,本月又要放弃?

新手上路

回 255楼(fairworld) 的帖子

fairworld,我还有个问题,就是平时喝咖啡、碳酸饮料、吃辣等会影响内膜吗?我现在喝豆浆对内膜能有帮助吗?还有,吃补佳乐和芬吗通期间喝枸杞和西洋参,吃海参喝茶有影响吗?谢谢

版主

用的东西太多,身体成了药罐子,考虑的事情太多,心理会出问题,建议你正常饮食,放松心态,不要考虑那么多东西,没有用的。心情好了,内膜会自然好起来,越紧张,内膜会越差。
5 z0 I0 |& ^' e. |+ y. B另外,至于月经、用药,建议你就别考虑了,听医生安排吧,让干嘛就干嘛,说能移植就移植,说不移植下个月再说。还是建议你放松下来,顺其自然。实际上,越是什么也不知道的人,成功的机会越大,越是思前考后的人,越容易失败。

新手上路

纠结

版主,我前面移植两次(第一次鲜胎,一次冻胎,每次都移1个)胚胎和内膜都很好,由于子宫前位,移植过程中比常人要多费些时间,两次移植都是成功的,但就是没有着床。2 D: w  `, N  ?; E3 O$ |
这次想移2个冻胎(最后2个),仍纠结于成功机率和双胞胎风险之间,我们在海外的医生并不建议移植2个。可是这次真的想成功,请问您如何看待类似问题?

版主

你好,首先前位子宫并不难移植,你移植困难可能是因为别的,有可能是前屈的厉害,但是并不影响成功。0 O* e7 I* `& v! Y( z6 ~5 v9 {
其次,你说的移植成功,但没着床,不知道你想说的是什么意思,是没有怀孕,还是怀孕又流了?4 `# W2 V& Y, I/ r- t4 [$ U7 ]
最后,这次移植个数的问题,有实力的医院可以选择移植一个,虽然成功率低,但是并不是低多少,倒是如果移植两个,双胎的风险要增加很多。所以,听医生的建议最好,因为他会把这些因素都考虑进去。