麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

fairworld 不好意思 还要打扰你
0 b5 s; z" \0 f% M# e: R- D! v" b我今天去医院查B超 大夫说内膜0.7A+ 让我继续吃补佳乐 另外还加了芬吗通(大夫的助手说这个药让放阴道的,可是我在网上查了下药的说明,怎么是口服的呢?人民医院还没有这个药,我还要到外面买)。另外,我还想问问,解冻移植的,一般要达到什么情况才能移植啊?

新手上路

请教fairworld,我8月13日移植冻胚2个,我4月份取卵8个只配成3个胚胎,因为孕酮高放弃移植,6月开始准备解冻,人工周期第21天内膜8B,医生说不好放弃,7月自然周期卵泡和内膜都没有长起来再次放弃,8月月经第3天人工周期,月经第10天内膜8A,医生说这次内膜状态很好,继续用药2天后于月经第15天移植,当时很想让医生把3个解冻的胚胎都移植了,可医生没有同意,签字的时候告诉我只解冻成功2个,手术同意书上写着胚胎质量8/2和7/2各一,这个是不是代表移植的是2级8细胞和2级7细胞的胚胎,另外让我交了胚胎孵化费,问医生是干嘛的,她说就是在胚胎上打几个孔,提高着床的,孵化对胚胎有没有损伤呢?耗时大半年就这唯一的一次移植,怎么波折不断啊!

版主

回 239楼(宋丫丫) 的帖子

你好,首先芬吗通是可以阴道放的,而且,常规用法也是放的,不必担心。药品说明并不一定更新那么快。  X+ a7 g; y; E) R
第二个问题,一般内膜0.8以上就可以了,但是要看周期,还有激素,所以,医生会给你安排,其实这个问题我的主张是大家不应该考虑,考虑太多,心态不好,影响成功率。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 240楼(尤好孕) 的帖子

你好,内膜的问题,建议不要纠结,没有意义,越纠结,越不好。倒不如顺其自然。# t9 Z$ m% @" O1 _0 n: Z
辅助孵化可能会提高着床率,一般对胚胎没有损伤,不必担心。: }  F9 i2 T% E( I, |) y) Y2 d8 s
既然已经移植,建议你顺其自然,什么事情都改变不了,何必纠结,倒不如不去考虑,可能机会更大一些。; |; i2 s- e: @1 ^2 E+ C$ `2 m
其实,患者最好是什么都别考虑,只要把医生交代的事情做好就可以了,事实上,纠结越多,考虑的事情越多的人,越容易失败。心态比内膜更重要。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

请问医生,如果一个孕妇前两次怀孕都是37周后足月生产的, 一次顺产,一次剖腹产,请问第三次怀孕早产的概率大吗?目前29周前面没有检查出任何问题.
4 a$ Q: O* F) E" H$ i0 ?
$ j; R/ F! v0 K* K8 A现在多少周后的早产儿可以存活没有后遗症(在美国)?0 B, d  L, V. S/ {: x1 u
9 c1 d% Q6 P8 v% {6 z
多谢哈!

版主

妊娠期间任何时候不良因素都会对胎儿造成不良影响,所以,有不良影响就可能引起早产,所以无法预测几率。同样的,第二个问题也没有结论,一般足月产孩子影响小。

新手上路

回 241楼(fairworld) 的帖子

感谢版主的答复,还是上一个问题中的一个疑问请教一下,当时很想让医生把3个解冻的胚胎都移植了,可医生没有同意,签字的时候告诉我只解冻成功2个,手术同意书上写着胚胎质量8/2和7/2各一,这个是不是代表移植的是2级8细胞和2级7细胞的胚胎?这个胚胎质量算怎样呢?

版主

移植都移植了,还考虑胚胎好坏干嘛呢?其实,再好的胚胎,不成功的有的是,再差的胚胎,成功的也有的是,既然已经移植,还考虑这个问题,不是自寻烦恼吗?
- b" y2 F4 j! p" ^至于胚胎的情况,我想应该是像你说的那样,可以说,二级胚胎不算最好的。4 U0 S) ^1 b% |& J+ g9 z/ k
但是,还是那句话,这种胚胎,成功的很多。

新手上路

芬吗通我到是买到了,可是他分白灰两种片剂,我该怎么用呢?大夫只说每天一片啊,下周一再去查B超。我看说明应该是白片开始,那我是不是就先用7天白片呢?谢谢!

版主

回 247楼(宋丫丫) 的帖子

你好,现在是月经第几天?是否已经安排移植了呢?这一点很重要