麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

版主

回 228楼(飘摇风筝) 的帖子

你好,这种情况提示子宫内膜息肉的可能性大,建议行宫腔镜检查。不必担心
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 227楼(fairworld) 的帖子

我也怀疑是的,最近一直胃口不好而且想吐,肚子明显涨大,可是我还有几天就要促排了,目前要怎么办啊?不想耽误这个周期,医生说卵巢功能也不是很好了,

版主

听医生安排吧,不见得一定有影响。毕竟卵巢功能不好才是最大的问题,但这个问题没有好办法解决,所以,需要放松心情,顺其自然
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

fairworld 你好 我这个月要做冻胎移植了,我我自身的情况并不是很理想,月经第三天的内膜是0.4,现在每天吃8粒补佳乐,我的问题是:
3 J9 ^; z' c: E1、吃补佳乐的同时可以吃鹿胎膏吗?饮食上有什么要注意的吗?+ U6 I$ b9 T. d9 H
2、移植前可以做游泳、跑步、跳绳之类的运动吗?) F( V( d4 a% M2 ?, M0 h* a) R
3、可以同房吗?
9 I( g$ y  _: e2 j8 v1 ~* |谢谢

版主

不知道你说的自身情况不理想时什么意思呢。月经第三天内膜0.4属于正常现象- ?( R2 f5 c4 M+ [, }% Z* e. ]% X
鹿胎膏我不了解,所以最好听中医医生的建议,我不能给出建议。饮食上建议正常饮食,略高蛋白即可。最重要的是卫生、健康饮食3 z& o4 v9 l1 w2 g! G3 L# p, T
运动是可以的,但是最好是和日常生活一样,不要巨大的改变。最好是跟原来一样的生活,一样的心态。9 ~1 O7 l# Q6 F1 Y  x" c+ h
同房是可以的,但是本月不会长卵泡,但是要注意避孕,卫生。

新手上路

谢谢fairworld
; }$ l1 r3 _* O- A忘了说了 一下是我这个月月经第三天的抽血结果
( E/ u8 L. H8 J, s6 F7 |促黄体激素 2.32 . l: k6 ]9 e6 M: O
促卵泡激素 8.28( B9 @5 n( s7 v: A( _- Q+ _
雌二醇 0.236* P# r0 ?' d  Y, E, U  P
泌乳素 11.428 ~3 c: H- K7 N
睾酮 1.27
- Q2 k! Y# N0 k! s; Y0 E6 {在这次查血之前我一直在吃中药和DHEA 1 I) V' O% q* ]+ y1 ^' }
目前中药已经停了 HDEA还在吃 同时还吃叶酸和维生素E和C
4 M  C# _" N$ K# D还有 最近这几天 偶尔会觉得小腹有轻微的抽痛 但不是很明显 4 `$ ]1 g5 A( o; ~. f9 H8 a' l! u  ^
困和乏但是比较明显 不知是什么原因5 e7 D. H  D0 o% g& `7 t& \
麻烦您帮我分析下我的情况 给我些建议
* I: S3 W$ ~) W" r) A谢谢

版主

你的激素水平,应该和你的卵巢情况相符,无特殊异常,至于肚子上的感觉,不要太注意。冻胚没有那么复杂,听医生安排就行,有时候心态要比其他的指标更重要。顺其自然。

新手上路

版主您好,我今天移植后56天,B超:孕囊4.8x2.4cm,顶臀径3.2cm,心芽搏动好。E2  2262,孕酮37.75,医嘱雌二醇停药;地屈孕酮片一天两次,  一次一片,黄体酮每天2只,开始减药量。 两周后复查。
. w9 L( ^/ @! d" h3 [4 O7 D请教版主,我现在算孕10周,如果按照末次月经算,应该是10周+4天了,您看胎儿大小可以吗?会不会有点点偏小啊? 谢谢版主!! G+ p0 r7 T4 D) z
                $ y8 h% r& M" G. w7 w

版主

大小还是可以的,没有明显的问题,一般不能按末次月经计算孕周,要根据胚胎推算的

新手上路

好的,谢谢版主!