麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

fairworld 你好 我这个月要做冻胎移植了,我我自身的情况并不是很理想,月经第三天的内膜是0.4,现在每天吃8粒补佳乐,我的问题是:9 ~0 j2 W7 P8 s: B* \) k
1、吃补佳乐的同时可以吃鹿胎膏吗?饮食上有什么要注意的吗?
* k7 Z6 y, J+ O7 z2、移植前可以做游泳、跑步、跳绳之类的运动吗?" m1 T$ d/ H! [; n) s- v8 Q& `
3、可以同房吗?
# O0 h! I" ^  ^3 y, u! R/ `2 O谢谢

新手上路

谢谢fairworld; q& F% |0 C4 @
忘了说了 一下是我这个月月经第三天的抽血结果
6 g$ b1 V7 f& Y) v' T促黄体激素 2.32
$ M2 |9 `- O/ `; {  q( k$ d: U促卵泡激素 8.28$ h  p1 S  l$ x0 U
雌二醇 0.2369 r4 x+ _7 `' `, y/ P! W" D
泌乳素 11.42
2 k$ G# v+ q' H7 T/ G睾酮 1.27
4 ?- q) d4 T0 V在这次查血之前我一直在吃中药和DHEA
6 F+ W6 Z% x1 ^$ W( i9 p目前中药已经停了 HDEA还在吃 同时还吃叶酸和维生素E和C
- `/ H! c$ v( q: g还有 最近这几天 偶尔会觉得小腹有轻微的抽痛 但不是很明显 1 J' U' o3 \% p2 s' x
困和乏但是比较明显 不知是什么原因
% t/ v: }4 z6 k  y麻烦您帮我分析下我的情况 给我些建议 + x" K+ H' q( e  G
谢谢

新手上路

fairworld 不好意思 还要打扰你
4 f1 g3 G! x5 P' h4 d% A我今天去医院查B超 大夫说内膜0.7A+ 让我继续吃补佳乐 另外还加了芬吗通(大夫的助手说这个药让放阴道的,可是我在网上查了下药的说明,怎么是口服的呢?人民医院还没有这个药,我还要到外面买)。另外,我还想问问,解冻移植的,一般要达到什么情况才能移植啊?

新手上路

芬吗通我到是买到了,可是他分白灰两种片剂,我该怎么用呢?大夫只说每天一片啊,下周一再去查B超。我看说明应该是白片开始,那我是不是就先用7天白片呢?谢谢!

新手上路

回 248楼(fairworld) 的帖子

我今天是月经第十一,10天查B超内膜0.7A,昨天第一天放药,今早的基础体温是36.3,之前差不多是36.5,36.6左右的。

新手上路

回 250楼(fairworld) 的帖子

白片和灰片什么区别呢?
, D$ U8 n1 @, o* [/ D还有,过了排卵期内膜会变薄吗?

新手上路

回 255楼(fairworld) 的帖子

fairworld我今天查了B超,内膜0.75A,大夫让明天查个彩超看看血流,看来这一周的药效不是很好,今天开始芬吗通每天要放2片了。我现在白色拉丝白带总是比较多,而且时常会伴有下腹有隐痛,这会是什么原因呢?还有,一般内膜达到什么水平就可以移植了呢?这个月不会有排卵但是会有月经,我一般是28天,那是不是要在月经之前移植,如果到那时身体环境达不到要求,本月又要放弃?

新手上路

回 255楼(fairworld) 的帖子

fairworld,我还有个问题,就是平时喝咖啡、碳酸饮料、吃辣等会影响内膜吗?我现在喝豆浆对内膜能有帮助吗?还有,吃补佳乐和芬吗通期间喝枸杞和西洋参,吃海参喝茶有影响吗?谢谢

新手上路

fairworld你好,我是9月3号移植的冻胚,移植后这三天每天都有泻肚的感觉,但是便软不稀,第一天3次,第二天和第三天都是2次,我每天除了正常吃饭外还会吃些水果,但量不大主要就是西柚和桃子,还有每天吃一粒爱乐维和8粒补佳乐,阴道2片芬吗通,还有4支黄体酮和一支速碧林,其他没什么了,您说我这是什么情况呢?另外,还想问问我现在用手机、电脑、看电视等的会不会有辐射影响呢?谢谢

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,首先这种腹泻应该是正常现象,不必太担心,如果肚子疼,腹泻次数多,需要到医院就诊。再者,建议适当的活动,电脑电视之类还是少玩,辐射是一个问题,更重要的是可能会疲惫。不必工作轻松。所以,还是适当的活动一下。放松心情,不必太注意感觉之类,没有意义,除非是明显 .. (2012-09-06 21:29)
谢谢fairworld,你总是能把我们很纠结的问题轻描淡写的回答,让我觉得这是一个根本不算事的事,呵呵,不过我还有个问题,现在这个期间防辐射服有必要穿吗?