麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德版主,我24岁,精子活动率12.15%,该怎么办

新手上路

男30岁 麻烦版主和各位大侠们帮我分析下我老公的精子质量,有什么问题?怎么解决?十分感谢

男30岁  女31岁 结婚3年 去年怀过一次孕 但11周胎停 做了人生第一次流产手术  医生也没说出什么原因 只说导致胎停的原因太多 当时我和老公非常伤心 很怀念那2个半月  我手术后去做了B超复查两次 都说子宫恢复的很好 想和老公一起找原因 我陪他去做了精子质量检查 报告如下 麻烦版主和大夫帮忙看下  我和我老公还能怀孕吗 ?去年3月我做的流产11个月后开始同房  ,到今年6月 也半年多了  我还是没怀孕
3 D4 Q. T* s+ K5 Q9 H精液量2.00ML 稀释比例:1:1 液化时间20分 液化状态:良好 精液颜色 :灰白色 酸碱度:7.5 粘稠度:适中
. B: d# P+ {" `+ y% l精液凝集:无
0 L& v+ e$ u) Q5 Y; x: Q& kA级精子:3.45% % b6 S% f1 {) N" s: V, v6 a! O
B级精子:17.24%
& P" H0 _3 V4 F- o+ i$ AC级精子:32.76%
- A3 ~5 {. E# F! R" FD级精子:46.55% 6 q4 N0 v5 H" w; ~+ A) Y* R
排精量:2.00ML
! w6 R2 v  s6 u$ ^; L酸碱度:7.5
0 \  J; m% Z. q6 i精子活率:53.45%
" Z" c: Q$ f& B' ~精子活力:20.69% (A+B)
( B& p$ `% u+ S/ r" m, t( S  P精子密度:  58百万/ML 140 (离心后未见精子)& C* w; L% h' j8 K: X0 d
圆细胞:3-5个/ML 140 (视野)
3 f4 M& B! z0 Y7 \/ S# L卵鳞小体:20%
. n" D  l  v7 D$ ^精子形态:良(头 体 尾畸形率占65%)  p; X5 }% N0 |6 z* D- r
我老公精子质量问题严重吗?我老公查过2次精子  报告内容2次差不多
7 C. \3 K& E( f6 T: W) z医生只给开了5子衍宗丸  让我们去别的大医院再看看 说我老公情况不是很好 现在我和老公一提生孩子的事他心情就不好 可我们年龄越来越大  我很急 我想带老公去大医院看 老公说什么也不去 说那里看 就那样了 爱有就有 不有就要个$ A" Y* W. p  {  \/ d
我公公婆婆也打算让我们要个孩子 可我想有个自己的孩子 想问下 我两个这样的情况该怎么办?我和老公需要做什么治疗和检查?另外去长春哪个医院治疗好呢?北方哪个医院好呢?
2 r- ]+ i( {+ b' R# {1 Y3 G  ]8 B, _! F$ J" s) Y1 V1 x

新手上路

不好意思 第一次发帖子  发错地方了 占了楼主的地