麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

请教同德版主,我24岁,精子活动率12.15%,该怎么办

新手上路

谢谢热心的双店,还有耐心的同德版主,我也只是抱着试试的心理去吃药,老中医之前看过,搬回家十几剂药,每个星期煲一剂,医生说是生精汤补精的,做手术之前煲了几剂,但是手术之后医生又开了玄驹胶囊,那剩下的药还应该煲吗?% a3 Q$ M" K: Y9 N. |. {# W' ]
还有,像我这样的情况,还刚刚做完精索静脉曲张的手术,应该多久之后才能同房呢?做手术的医生说等伤口愈合就可以同房了,真的是这样吗?少精弱精患者的行房频率应该是多久一次呢?

新手上路

谢谢同德版主指教,我这段日子也够烦的,烦着精索静脉曲张的术后保养,我是做木材生意的,每天都要搬搬抬抬,但是网上都说手术后不能干重活,所以这几天看着老婆搬搬抬抬都像个废人似的,手术后听版主的话我把烟酒都戒掉容易,但是不做重活感觉很不自在,甚至有点后悔做了这个手术,所以想请教版主,术后真的不能干重活吗?如果是那多久以后才可以恢复正常工作呢?