麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德版主,我24岁,精子活动率12.15%,该怎么办

新手上路

本人24岁已婚,今天去做了精液常规检查,结果如下
% c5 m' W. y8 {) I' J9 K液化时间60分钟,PH值7.6
: |; D2 d; N4 H6 c( u7 r精子密度:13.51(百万/毫升) - A3 |- s# z+ s' G; k3 e
精子活率:12.15%
; C6 g$ x* d( P, j7 HA级:3.74% # I( R+ K5 h7 `2 b8 \+ F2 c
B级:4.67%
+ l* \& ?( h3 z* MC级:3.74%
# a1 f0 V0 [1 `  J  lD级:87.85% ! r- I+ y/ z8 W( G" {/ I3 s6 Y
% k. A: Z$ c. |9 O
曲线速度:44.98
( n' ?# h' {1 L/ t% E直线速度21.85 ; @2 p1 [; a- e1 u
平均路径速度:23.28   m) f; F& @+ B$ A9 l
鞭打频率8.71
1 C4 J7 x( L2 o3 h$ _0 o; E0 d畸形率:60%
, R/ @" x% |# X) [0 T% @! H" h5 b今天医生检查出还有左侧3度精索静脉曲张,请教版主,我是否应该立刻做精索静脉曲张的手术,我的精子能够通过吃药达到受孕水平吗?如果可以吃什么药最好呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

补充一下,我和老婆同居3年无采取任何避孕,老婆至今未怀孕,房事一直没有节制,一般都是两三天一次,不知有影响不?

新手上路

谢谢楼上两位的解答,我年轻什么都不懂,希望你们多多指教。今天找了个熟人带到医院找他的朋友当主任的,说精索静脉曲张严重必须手术,于是办了入院手续,明天开始住院,时间大约一个星期,希望术后能够把精子活率提高。我老婆今天也把各样妇科检查做了,各样都没有问题,之前有过的支原体也好了,唯独怕疼怕麻烦没有去验输卵管。
1 z  @% S$ {" h再一次感谢同德版主和看过此贴的所有人,祝愿你们都身体健康。

新手上路

谢谢同德版主的指教,我会在手术之后让我老婆做个输卵管检查,听医生说手术后要三个月才慢慢恢复精子活力,输卵管检查后也要一个月才能同房,就利用这段时间把这些问题都解决掉吧。

新手上路

平时几天没有同房的时候会有点胀痛,但不是很痛的那种,但用手可以摸到左侧阴囊挺大的一团,我也不知手术对精子活率会不会又提高,但是像本论坛里的某一位说的那样,也只是发现问题解决问题罢了。
+ m' y+ i) L9 v. M6 ^谢谢同德版主的一直关注。

新手上路

知道了,谢谢同德版主。我是个完美主义,就是想手术后再慢慢调养精子,找出其他问题。又想请教版主,我平时一天大约五六支香烟,偶尔也会和朋友喝喝酒,这个对精子质量大影响吗?

新手上路

谢谢同德版主的解答,但是我明天早上就要手术了,三年同居而未孕走或了很多辛酸路,先是到大医院检查,医生叫看中医,看过中医,也试过偏方,也试过没个月到上百公里外的城市看老中医,都没有结果,但所有人的矛头都指向我的精液时我决心要解决一切问题,把精液质量搞好。当然,也要谢谢同德版主的肯定回答,老婆也答应了去检查一下输卵管。4 S: A; ^3 ?/ z6 O# n
还有一个问题想请教版主,我和老婆刚开始同居的时候试过几次月经未干净就同房,听说这会造成抗精子抗体因而不孕,那她是否有必要检查一下是否存在抗精子抗体,男方我又需要检查吗?

新手上路

谢谢同德版主的关注,我昨天出院了,医生开了十天的复方玄驹胶囊,不知那个对精子质量有多大效果?住院一个星期,总费用6千多,医保报销2千多,公立的医院还没什么感觉被黑了,如果到私立医院恐怕要翻倍了。

新手上路

谢谢楼上两位的热心帮助,那个药吃十天确实是没有效果,今天我到就近一家口碑很好的私人药店订了十盒的玄驹胶囊,那个药店经营了二十年,说医院有的药都有,每盒36粒75元,我看回医院的清单是每粒2.98元,相差挺远,药店推荐我玄驹和五子衍宗丸一起吃,每瓶才8块钱,要吃三个月,不知道可以这样吃吗?效果是不是比单吃一种好呢?

新手上路

是啦,说了那么多会不会把我的当广告帖呢?我是新人,有不当的地方请指教。还有,请教版主,我应该还要配合些什么药一起吃呢?