麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

请教同德版主,我24岁,精子活动率12.15%,该怎么办

新手上路

回 19楼(奔跑中的蝌蚪) 的帖子

这个谁敢说啊,中药一定要对症,不对症就是千年人参,野生鹿茸,虫草也没有用。
0 Q+ F. b1 y. y/ ^; [  L' T* c3 E+ {7 v5 \! x5 Y; m: c, y
对症了,几味药就有效。4 ^* v- T7 A- g
( B/ D( n$ ?9 G1 _% U& G
建议你上好大夫网,看看附近有无三甲医院的老资格中医,口碑好的,去试试。

新手上路

是啦,说了那么多会不会把我的当广告帖呢?我是新人,有不当的地方请指教。还有,请教版主,我应该还要配合些什么药一起吃呢?

版主

网上我是不会给人开药的,人都没看到,万一有什么问题算谁的。! `! o! n& d& W5 l" |
另外,针对男性少弱精没有什么特效药,这些只能说试试看,你说的效果可能只是精液检查的一个正常的变异性,就是说同一份精液给不同的人看,结果可能都是有一定差别的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢热心的双店,还有耐心的同德版主,我也只是抱着试试的心理去吃药,老中医之前看过,搬回家十几剂药,每个星期煲一剂,医生说是生精汤补精的,做手术之前煲了几剂,但是手术之后医生又开了玄驹胶囊,那剩下的药还应该煲吗?& j& s# m$ t  w
还有,像我这样的情况,还刚刚做完精索静脉曲张的手术,应该多久之后才能同房呢?做手术的医生说等伤口愈合就可以同房了,真的是这样吗?少精弱精患者的行房频率应该是多久一次呢?

版主

中医不太懂不好说,从西医的角度伤口好全了就可以同房了,多久一次顺其自然就可以。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德版主指教,我这段日子也够烦的,烦着精索静脉曲张的术后保养,我是做木材生意的,每天都要搬搬抬抬,但是网上都说手术后不能干重活,所以这几天看着老婆搬搬抬抬都像个废人似的,手术后听版主的话我把烟酒都戒掉容易,但是不做重活感觉很不自在,甚至有点后悔做了这个手术,所以想请教版主,术后真的不能干重活吗?如果是那多久以后才可以恢复正常工作呢?

版主

回 25楼(奔跑中的蝌蚪) 的帖子

当然不能干重活啊,刚做完手术要休息好,以后才有好身体。

新手上路

男30岁 麻烦版主和各位大侠们帮我分析下我老公的精子质量,有什么问题?怎么解决?十分感谢

男30岁  女31岁 结婚3年 去年怀过一次孕 但11周胎停 做了人生第一次流产手术  医生也没说出什么原因 只说导致胎停的原因太多 当时我和老公非常伤心 很怀念那2个半月  我手术后去做了B超复查两次 都说子宫恢复的很好 想和老公一起找原因 我陪他去做了精子质量检查 报告如下 麻烦版主和大夫帮忙看下  我和我老公还能怀孕吗 ?去年3月我做的流产11个月后开始同房  ,到今年6月 也半年多了  我还是没怀孕
6 v) d- u4 U, K: r; F! |+ u# C& |精液量2.00ML 稀释比例:1:1 液化时间20分 液化状态:良好 精液颜色 :灰白色 酸碱度:7.5 粘稠度:适中
+ b' s; g& M9 m  p* G3 g7 m1 i7 o精液凝集:无
, y7 x. J. X' n# a: k2 f* FA级精子:3.45%   q+ z8 c( B+ _( c. w) Q1 Y
B级精子:17.24%
+ _3 x- ]2 o1 D  K! i" \' @C级精子:32.76%
8 O( {  _- c% aD级精子:46.55% 6 E% N* l! m. d5 m% x$ r
排精量:2.00ML
& @  V9 Y8 U$ v# }酸碱度:7.59 a$ j5 B: s6 s* w" P7 i
精子活率:53.45%, i- n* y8 x' g3 _: u$ j, k5 e! k! a
精子活力:20.69% (A+B)+ H% \4 W) r1 y" K+ e" j
精子密度:  58百万/ML 140 (离心后未见精子)
8 j1 {1 n$ W" x- R: T) y7 I圆细胞:3-5个/ML 140 (视野)% x, \* s% B+ H% D0 c
卵鳞小体:20%
+ S, N3 h# |# C% p9 Q' p精子形态:良(头 体 尾畸形率占65%)" s) m# E& y( w
我老公精子质量问题严重吗?我老公查过2次精子  报告内容2次差不多/ {% S- x5 C2 L! b0 \# |
医生只给开了5子衍宗丸  让我们去别的大医院再看看 说我老公情况不是很好 现在我和老公一提生孩子的事他心情就不好 可我们年龄越来越大  我很急 我想带老公去大医院看 老公说什么也不去 说那里看 就那样了 爱有就有 不有就要个" X+ d, q+ {2 T, }' `
我公公婆婆也打算让我们要个孩子 可我想有个自己的孩子 想问下 我两个这样的情况该怎么办?我和老公需要做什么治疗和检查?另外去长春哪个医院治疗好呢?北方哪个医院好呢?
% I+ k- c4 a1 U) ?! b% A$ w: H) Z$ c0 v4 J

新手上路

不好意思 第一次发帖子  发错地方了 占了楼主的地

版主

你老公精子活力稍微差一点,但是也还好,密度正常,这样的精液是有受孕能力的。另外,你们现在同房也才半年,不要急,再同房半年,还没怀孕再作些检查。目前就是放松心情,精神上不要紧张焦虑,自自然然的说不定就怀上了。