麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德版主,我24岁,精子活动率12.15%,该怎么办

新手上路

本人24岁已婚,今天去做了精液常规检查,结果如下1 b9 b7 O( b' X* B
液化时间60分钟,PH值7.6 / ~5 F7 x0 b5 P% m6 W
精子密度:13.51(百万/毫升) + M8 C4 z9 ?% }' S4 q( X
精子活率:12.15%
1 }' n  J$ b" w$ w1 ?! ]+ J! F$ fA级:3.74% 3 l$ |, H3 A5 b$ i8 k
B级:4.67%
& d  o& ~& F1 x5 S  V0 ^C级:3.74% 3 B- b9 X% ^' t3 m0 o) F
D级:87.85%
8 s9 ]8 M' a4 @1 X0 U8 r) s; \
6 o9 O! ]9 P& S/ b8 f曲线速度:44.98
$ g0 b8 q  J$ [8 G- M直线速度21.85 0 h0 ]) f; [) l# t7 a
平均路径速度:23.28
  M7 R  Z% q" }2 q鞭打频率8.71 . D6 y' M. b' C! r' S! a
畸形率:60% & k" u  [+ Q/ Q0 C6 Z
今天医生检查出还有左侧3度精索静脉曲张,请教版主,我是否应该立刻做精索静脉曲张的手术,我的精子能够通过吃药达到受孕水平吗?如果可以吃什么药最好呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

补充一下,我和老婆同居3年无采取任何避孕,老婆至今未怀孕,房事一直没有节制,一般都是两三天一次,不知有影响不?

新手上路

你这种情况是弱精,但是不是特别严重。吃药调理调理可以自然好孕的(你老婆正常的情况下)

版主

密度、活力都偏低点,但是这样的精液也是有自然怀孕的可能的,建议3-7天不同房后复查一个再说。另外女方有些检查也可以开始做了,因为你这个精液也不是绝对不孕的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢楼上两位的解答,我年轻什么都不懂,希望你们多多指教。今天找了个熟人带到医院找他的朋友当主任的,说精索静脉曲张严重必须手术,于是办了入院手续,明天开始住院,时间大约一个星期,希望术后能够把精子活率提高。我老婆今天也把各样妇科检查做了,各样都没有问题,之前有过的支原体也好了,唯独怕疼怕麻烦没有去验输卵管。
, j( F! @3 A& W8 e& i: K再一次感谢同德版主和看过此贴的所有人,祝愿你们都身体健康。

新手上路

需要查精子的DNA检查,我在湖北,这边的医院都没有这项检查,不知道外地哪里有医院能查的,麻烦知道的告诉我下,在此万分感谢

版主

回 4楼(奔跑中的蝌蚪) 的帖子

女方输卵管还是要查的,怕疼?生孩子最疼了那还当不当妈呢?你的精子是有受孕力的,我觉得女方还是要查。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德版主的指教,我会在手术之后让我老婆做个输卵管检查,听医生说手术后要三个月才慢慢恢复精子活力,输卵管检查后也要一个月才能同房,就利用这段时间把这些问题都解决掉吧。

版主

你平常睾丸会有胀痛吗?

新手上路

平时几天没有同房的时候会有点胀痛,但不是很痛的那种,但用手可以摸到左侧阴囊挺大的一团,我也不知手术对精子活率会不会又提高,但是像本论坛里的某一位说的那样,也只是发现问题解决问题罢了。
( @; ^0 J" x  N- ~$ i9 N. V谢谢同德版主的一直关注。